Матиз и двое детей, страшно ездить (((

Восклицательных знаков навесьте- другие будут снисходительнее, раз боитесь. Я начинала ездить без знаков но только по маршруту дом-работа-дом и у себя в районе, ну а потом конечно же везде, почти))

Ой фу ты ну ты! Капсула смерти, ведро, бла-бла!
Если руки из жопы и в голове ветер, то и крузак и ровер будут опасны не меньше матиза.
Автор, когда прижмет - сядете и поедете. А с двумя дктьми сосредоточитесь и голову включите 5ораздо быстрее. Конечно, будет стресс дикий, но все так начинают

SNadya Если руки из жопы и в голове ветер, то и крузак и ровер будут опасны не меньше матиза.
Автор, когда прижмет - сядете и поедете.

++++++++

avisferro полностью согласна)

Нифигааа)))
В матизе ведь мкп? Столько действий постоянно надо в пробке совершать, а все еще пишат лезут, а габариты еще нифига не чувствуешь, ух семь потов сойдет)))
Дети то совсем маленькие?

я бы не стала знаки вешать; эти знаки восклицательные, как "красная тряпка" для некоторых водителей; будут обгонять, подрезть и так далее;
но первое время, месяца два, я бы точно без детей ездила, но регулярно! что бы навык закрепить; пусть даже по 30 мин ежедневно.

Малинка34 эти знаки восклицательные, как "красная тряпка" для некоторых водителей; будут обгонять, подрезть и так далее;

дураков-то много. будто, если без воскл знака, то не обгоняют и не подрезают а некоторые еще видят женщину за рулем и тоже начинают обгонять и подрезать. что делать? в мужика гримироваться?

я за воскл знаки, если за рулем совсем опыта нет. другие участники движения хотя бы будут сильно близко на горочке не подъезжать, да и к некоторой тормознутости спокойнее относиться.

Нинчик я за воскл знаки

езжу со знаками нормально, за 1,5 года явно подрезали один раз, и то явно не из-за знака, а из-заотсутвия мозгов у чувака - из левого ряда решил резко направо свернуть. Сигналят крайне редко. Зато если вдруг ступлю, утешаю себя тем, что знаки ж у меня висят - все предупреждены, что курица за рулем, какие претензии

Ну как автор, успехи???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы