Стукнули машину и уехали

По КАСКО самый нормальный вариант, говорить, что это вы сами. Я уж поначудила, когда училась водить)

Аноним™ автор так та тоже с места дтп навалила.
чо там у нас за это? Лишение? У знакомой недавно была похожая ситуация... ее стукнули, а она только по приезду домой увидела ущерб, благо камеры стояли уличные... В общем либо штраф водителю причинившему ущерб в 1500 рублей, либо лишение прав... в общем та мадам, которая так яро отрицала свою вину (заснятую на камеру) была лишена прав... так что автор езжайте и пишите заявление в ГАИ... если номер машины есть, то найдут

спасибо всем.. сегодня поедем в гаи попробуем пообщаться и написать заявление, чтоб сделали запрос в мегамарт... Возможно что могут отказать т.к. просрочили на несколько дней с аварией и заявлением, но есть и шанс что нормальный люди работают, понимающие... примут заявление ;)

Аноним™ автор так та тоже с места дтп навалила.

автор не являлась участником дтп поэтому имела подное право покинуть место парковки.

Angelina2007 напишите что получилось! Участником ДТП являются ОБА, только один виновен, а второй пострадавший.

В данном случае, автор не участник, потому что отсутствовала в машине в момент ДТП. Я видела как минимум 3 решения суда, где страховые по КАСКО обязывали выплатить пострадавшему ущерб именно при таком раскладе и отказе страховой потому что водитель, якобы покинул место.

Alisa chudesnaя В данном случае, автор не участник

простите, а какие суды это вынесли, уж не мировые ли?

У меня стукали машину у ТЦ Карнавал. Служба охраны также сказала,что только по запросу полиции выдают записи камер и хранят их всего 3 дня, конечно же те запрос не делали,хотя я вГИБДД в тот же день обратилась,выдали справку с неустанвленным виновником ,по которой ущерб только по КАСКО можно получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы