Стукнули машину и уехали

В пятницу стукнули у работы машину и уехали.. В связи с семейными обстоятельствами должна была срочно уехать и времени не было заниматься... Камеры, направленные на машину принадлежат мегамарту. Забегала к охране, никого не было вечером. В выходные трубку не брали, сгеодня позвонила сказали что только по заявлению сотрудников полиции отдают записи... Нормально ли поехать написать заявление сейчас? Или как лучше сделать? ООчень обидно что стукнули машину, уехали, раньше было что без меня машину били и оставляли записку... а теперь получается ремонтировать за свой счет?(

crime автор темы Нормально ли поехать написать заявление сейчас? Или как лучше сделать?

Конечно писать. Виновника еще и штрафанут хорошо. Только эта нервотрепка ужасная.

рыженький77 Конечно писать. Виновника еще и штрафанут хорошо. Только эта нервотрепка ужасная.

Если найдут, что сомнительно

рыженький77 . Виновника еще и штрафанут хорошо

автор так та тоже с места дтп навалила.
чо там у нас за это? Лишение?

Аноним™ автор так та тоже с места дтп навалила.
чо там у нас за это? Лишение?

Причем не вчера...У меня потерпевший свалил с места ДТП, пришлось сразу ехать в ГАИ

вы то тоже получается уехали с места ДТП. какие последствия для вас будут сейчас наверное вам тут напишут, я не автовладелец, незнаю. а вы по каско застрахованы? если да, может написать заявление в страховую что сами поцарапались, так быстрее с выплатой будет. ну а если у вас страховка только по осаго, тогда да, лучше найти виновника.

Dead Moroz За что?

Он покинул место ДТП,есла она подаст заявление,по камерам определят машину,ее подадут в розыск,ему так то ваапче светит лишение!
Сами столкнулись с таком ситуацией,наш товарсч смылся,через два дня сам обьявился!!!!!!Понял либо ему донесли чем это пахло!

другой аноним вы то тоже получается уехали с места ДТП. какие последствия для вас будут сейчас наверное вам тут напишут, я не автовладелец

она пострадавшая, надо было ехать сразу в ГАИ, а сейчас, если есть КАСКО, то написать, что сама поцарапала, а если нет, чинить за свой счет

Dead Moroz За что?

за то, что скрылся
знакомая так укатила, так отрабатывала потом в полиции, окна мыла ))

Кисулечка Он покинул место ДТП,есла она подаст заявление,по камерам определят машину,ее подадут в розыск,ему так то ваапче светит лишение!

Я одному парню давала запись с регистратора, виновница каждый день там ездит, да только даже имея запись, номера никто ее искать не стал

А я обнаружила, что у меня помято крыло, на парковке у Гринвича. В этот же день поехала в ГИБДД, чтобы взять справку для страховой компании, гаец задал вопрос: дело возбуждать? Я говорю, ну конечно возбуждать. Он мне популярно объяснил, что это все муторно, и чаще всего бесперспективно.

crime автор темы

А вы то, тоже место ДТП покинули, вас прав могут лишить. Страхуйте КАСКО, и проблем не будет

Katerinadiz знакомая так укатила, так отрабатывала потом в полиции, окна мыла ))

ни фига себе.

MamaLENCHIC А вы то, тоже место ДТП покинули, вас прав могут лишить. Страхуйте КАСКО, и проблем не будет

Т.е., если, в моем случае, скрылся виновник, а я, покинув место ДТП, поехала в ГАИ сама, то меня должны прав лишить?

Dead Moroz Поехала куда? В ГИБДД заявить о ДТП? Если да, то какие претензии?

вот я о чем и говорю, что сразу надо было ехать, а сейчас самое лучшее забыть и ремонтировать самой

другой аноним ни фига себе

мгу, окна двери. стены,
но тамситуация немножко другая была, она задела авто,
ждала этого мужика, не долждалась, на работу надо было,
на стоянке охранникам сказала, чтоб мужику все передали, и тел оставила,
не знаю, чо он там психанул, но как-то не решили они мирно дело

веселуха

Если бы вы поехали заявлять о ДТП сразу, а не спустя несколько дней, то шанс бы еще был. Дак теперь как вы докажете, что именно это повреждение, вам нанесли именно там то, а не в другом месте. Понятно, что обидно, забейте и ремонтируете сами.

КАСКО рулит!

Mrss КАСКО рулит! у нас было Каско, надоело из-за каждой царапушки в гибдд, а потом из ремонтного цеха звонят приглашают приглашают, а ты все тянешь (потому что по Каско царапушку не полируют, а только как положенно выправляют вмятину и перекрашивают )

У мужа как то стукнули на работе, охранник разрешал запись просмотреть за бутылочку коньяка.

Angelina2007 НАДО ЗВОНИТЬ В ГИБДД сразу о происшествии, а потом ехать к НИМ. Иначе штраф и отказ в выплатах ДАЖЕ по КАСКО.

с чего это отказ по каско будет? она же не скажет что это было в пятницу, скажет что: варианты 1)сама поцарапалась сегодня или 2)поцарапали ее возле дома (офиса, магазина). при 2 варианте берет справку в полиции об отказе в возбуждении уголовного дела и идет пишет заявление по Каско. по 1 варианту тоже какую то справку надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы