Автосалон

Про ПТС не звонила, про скан не српашивала, сказали в наличии, в других местах в наличии не было. В понедельник в ночь уехали, утром во вторник, часов в 11 уже были с машинкой и домой в Пермь, рванули. Хотя не, не рванули, я думала муж педаль в пол и помчались, ан нет, с умным видом сказал, что обкатка должна быть и до вечера ползли 70-80 км)))

La cucaracha есть ли ещё.

Ну мы когда уезжали, там еще одна оставалась в такой комплектации, счас незнаю.

La cucaracha что купили

Да непарьтесь, джили х7 И даже не пытайтесь мне доказать, что китай это хреново

La cucaracha Я? Да мне в принципе пофиг, кто на чём ездит

Да? Ну славатехоспади

Лишь бы вам нравился автомобиль!
Поздравляю!
Сама на изжоге, жду прихода своего авто.

ksunia1

поздравляю!
напишите, как с оплатой поступили? нал с собой брали или через сбер, как тут советовали?

КрасоткО

Agni-Vo

Спасибо!!!

Agni-Vo нал с собой брали или через сбер, как тут советовали?

Вообщем, я знаю, что это бред, но нал мы брали с собой! Да-да, с 700 000 в сумке мужской.
Звонила в сбер в Перми, мол так и так, могу ли я положить деньги на книжку в Перми, а заказать и получить их в другом городе. Мне бодро говорят, что да, пожалуйста, без проблем. Позвонила в отделение сбера (кучу денюх потратила) В Екате, ближайший в дубльгисе к вокзалу, мне говорят, так и так, деньги мы вам снимем с книжки, но только через сутки как вы кнам придете! Эт как грю??? Я ведь не в другом банке снимать буду, а в том же сбере, у вас ведь единая система по всей РФ! Я ж вот сейчас вам сообщаю, что я завтра приеду и деньги заберу!
У нас программа, вы из другого региона, надо сделать запрос по счету, придет ответ, потом деньги будут
Я большего бреда в жизни, наверно не слыхала.
Кароч, плюнула, разбираться не стала, взяли деньги да поехали, как уже писала, на лбу у нас не написано сколько денег с собой везем, но все таки ттт, что все обошлось.
На будущее, буду и карту и книжку с собой возить, а то мало ли захочешь с книжки снять, а не выйдет.
А так, в принципе, спокойно съездили, не считая, что сроду столько нала с собой не возили

Сорри, что длинно объясняю, по-другому не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы