Автосалон

День добрый, всем! Сами живем в Перми, хотим купить машину в Березовском. В Перми такой комплектации, какую нам надо, нет и не предвидится, а там есть. Может кто покупал машину в салоне Автобан? Безнала у них нет, а ехать с немаленькой суммой как то страшновато. В инете очень мало отзывов, может здесь что-нибудь посоветуют?

ksunia1 автор темы В Перми такой комплектации, какую нам надо, нет и не предвидится,

а заказать нельзя?

ksunia1 автор темы хотим купить машину в Березовском.

уверены что есть в наличии и стоит ждет вас? не получится так, что приехали, а нету

В том то и дело, что по карте нельзя, нет у них терминала или как это называется, звонила узнавала. Машина есть, с ПТС в наличии. Заказать нельзя, нет у них такой услуги.

Стоит себе в люксовой комплектации и с ПТС, цвет коричневый, вот и возникло желание съездить, только за деньги страшновато. Опять же у нас на лбу ведь не написано, сколько денег с собой и куда едем, главное, чтоб с машиной не кинули.

Angelina2007 или здесь снимите в банкомате.

В банкомате, насколько я знаю, больше определенной суммы не снимешь, полтинник что ли в сутки, как то так. Со сберкнижки тоже не вариант, вот и остается только нал с собой на поезде везти, потому и сомнения и думы одолевают)) Но скорее всего процентов 80, что все таки поедем. Я про салон у местных хотела разузнать, но, вроде пока криминального ничего не пишут.

салон как салон, тож покупала в

Magma в Автобане на Металлургов,

все нормально было

правее автобана есть автосалон ЛадаБерезовский, там находится Сберкасса

ksunia1 Я про салон у местных хотела разузнать, но, вроде пока криминального ничего не пишут.

тоже ничего не слышала криминального.

почему сбер книжка не вариант?

ksunia1 автор темы Безнала у них нет,

очень странно для автосалона.
вы уверены что с салоном разговариваете? может мошенники?

У Сбербанка есть специальные Сертификаты. Допустим кладете сумму на него у себя в Перми, звоните в Екатеринбуржский филиал где будете снимать деньги, просите подготовить сумму и с этим Сертификатом едите обналичиваете. Мы так 1 млн перевозили. А вообще я первую машину покупала в трамвае ехала с деньгами, 300 тыс было )) главное не заострять на этом внимание

НоваяЭра почему сбер книжка не вариант?

Потому что деньги заказывать за сутки надо, а мы утром хотим приехать, машину купить и уехать в тот же день

хочу_лето У Сбербанка есть специальные Сертификаты

Про это не знала, хорошая идея...

НоваяЭра вы уверены что с салоном разговариваете? может мошенники?

Вот. Потому и тему создала. В Перми покупали, спокойно картой расплачивалась, а тут...

ksunia1 В Перми покупали, спокойно картой расплачивалась

ksunia1 автор темы Безнала у них нет,

Картой?! Вау. Невидаль...

+Мытарь+ В Автобан березовский брать не советую.

А подробнее?

Angelina2007 Так как машина пока на гарантии отвечает ПРОДАВЕЦ(производитель уже потом

Не продавец, а официальный дилер, про это мы тоже уже узнавали. Мы покупаем машину у официального дилера на территории РФ и обслуживание будет так же у официального дилера по всей РФ. Тут все ок.

Покупали маш в др.городе. Оплачивали по безналу через инет банк по счету, выставленному автосалоном.

Emma Оплачивали по безналу через инет банк по счету, выставленному автосалоном.

А если бы вы счет оплатили, приехали, а там сарай трухлявый вместо салона, чего бы делали?

Березовский не такая уж деревня, закажите деньги заранее, дома положите на сберкнижку, банки работают с 9.00.

ksunia1 Стоит себе в люксовой комплектации и с ПТС

а ПТС точно в наличии? Попросите хотя бы скан на эл.почту.

ksunia1 В Перми покупали, спокойно картой расплачивалась, а тут...

думаю,что и картой можно, вот только не в восторге продавцы, когда большая сумма безналом проходит. Я когда покупала машину (не в этом салоне), то просили часть наличкой внести.

Olla а ПТС точно в наличии? Попросите хотя бы скан на эл.почту.

О, точно, недодумалась, счас звонить буду.

Мы ее купили!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы