Kia Soul vs. Volkswagen Passat

Разбирающиеся люди - растолкуйте. Сначала сошлись на Киа, теперь муж талдычит что Пассат куда круче и всё... блин, ну объясните мне что да как. По деньгаи и ту, и ту сможем купить - но вот Пассат для меня как корабль...

ну пассат так то круче думаю

Дамиана

Просто прожив год в Германии, где Фольксваген как у нас жигули - как то не доходит до моего ума чтл у нас это круче...или я действительно не догоняю

Я на соуле езжу. Меня полностю устраивает. Соул считается достаточно высоким классом полупаркетников

Тоже стоял такой выбор. Сошлись на киа, тк у нее клиренс больше, вместительность хорошая. Пассат тоже неплох, но зисой по нашим дорогам...а вот с киа не знаем проблем!!!

Рысёнок*

Меня в нём только маленький багажник смущает - а так я в соул влюблена целиком и полностью))) муж говорит что она (киа) жёсткая, все колдобины чувствуются, это так?

пассат не женский авто имхо. киа соул больше женщине подходит, но я бы фольксваген попросила,правда не пассат. очень уважаю тигуан- отъездила 3 года и очень довольна!

Евангелина*

Я б тоже не прочь на тигуане)) но без трусов останемся

Sitora муж говорит что она (киа) жёсткая, все колдобины чувствуются

Подвеска правда жесткая, но мне норм

Пассат за 550т - это прошлый кузов и полупустой среди других пассатов.
Соул толи хетч толи универсал с высоким клиренсом

Все равно что мондео и фьюжин сравнивать.

Пассат и Тигуан тренд практически равны по стоимости, вроде, Пассат даже немного дороже

ВДУЧ

У нас цена допустимая до 650 подросла... ввиду не хилых ваще расценок))но ьудем брать года 2011 примерно с пробегом

я думала, речь о новых идет

650 в хорошем состоянии это пассат 2008-2010 года. У нас такой, по классу с соул вообще разные, но пассат корабль да- люблю его очень.У пассата подвеска тоже жесткая, по сравнению с тем же аккордом, или ауди а 4

Alenka

Цены для нас пока кусаются. Если и брать новую то реально пустую, а нафиг надо

Sitora )но ьудем брать года 2011 примерно с пробегом

Кое как пролазит новый кузов но обычно с 1.4Т. Ну и барабанные обычно auto.e1.ru/car/used/volkswagen/passat/6262063

Уж если на ВАГ смотрите - возьмите октавию с 1.8 аля auto.e1.ru/car/used/skoda/octavia/6133104

Анонимно.

Парковка для меня будет недостижима на нём

ЕСли тихий, семейный не выделяющийся то киа, если молодежность, привлекательность,мощь( но я сужу по нашему 1.8 турбо) то пассат.
Про парковку да, первое время ваще... опа была. Шас поставили камеру заднего вида.

Sitora Цены для нас пока кусаются. Если и брать новую то реально пустую, а нафиг надо

Да не, такие машины в базе уже имеют практически все, что нужно, они не пустые. В основном отличие в ценах из-за движков.

Alenka

Нно... плюс автомат дороже. Механику бы потянули, но мне как то не очень на ней в городе...

фольц

Sitora Евангелина*

Я б тоже не прочь на тигуане)) но без трусов останемся

Пассат в хорошей комплектации стоит как тигуан. Так что про трусы

Да ниче пассат не корабль... после пежо 206 пересела на пассата Б6. Неделька катаний и все габариты прочувствованы! Не бойтесь, хорошая машинка!

Angelina2007

Ну мы и хотим с пробегом из салона взять. Наметились на оками, но что то я отзывов начиталась плохих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы