Вопросы про авто,кот.заводится с кнопки))

У меня фокус 3. Для того, чтобы завести машину, нужно одновременно нажать сцепление и кнопку. Без сцепления не будет никакой реакции. А без брелка машина просто блокируется, там даже щелкает что-то. Так что без брелка точно не завести. Но я лично ребёнка ни за какие коврижки в машине не оставлю одного )) только на заправке оставляю. Смотря сколько лет, конечно, ребёнку. Если 10, то че бы не оставить )

у меня Солярис, брелок всегда лежит в сумке. Что бы завести машину, нужно что бы выполнялись два условия: брелок был в машине и нажать педаль тормоза. Не думаю, что ребенок маленький догадается нажать и кнопку и педаль одновременно.

juliamail У меня ключ никуда не надо выставлять. Просто кнопку жмешь и все.

ага на Сузуки так было-неделями ключи не доставала из сумки. Сейчас в Рено- надо вставить брелок и потом кнопку нажать

правильно писали, что бы завести надо тормоз нажать, но покататься можно и без брелка в машине. У меня была ситуация: я в машине сижу, подружка в магазе с брелком-ключом; срочно надо было переставить машину- спокойно отъехала.

[cit]Абривеатура [Тема - хваст? Автор новую машину обрела/cit]
Какой хваст?? И еще не обрела), а заказала), их нет в наличии.
Я как-то тему создавала про свой выбор).
У меня впервыетпросто будет автомобиль ,который заводится с кнопки и автомат к тому же.
Ждите тему, как научиться ездить на автомате,после десяти лет вождения механики)))).

Если ребенок сможет выжать тормоз, тогда и завести сможет, но брелок должен быть в авто (радиус действия ограничен)
Ключ не обязательно вставлять, в авто может быть и без ключевой доступ

Я чет не догоняю,зачем брелокиубирать в сумку?? Открыл машину,брелок не далеко положил. Закрыл машину,тогда и в сумку)).

свердловчанка-2 автор темы

Прсле 8 лет на мех, на автомате поехала сразу, вообще без проблем.

У меня сцепление надо выжать, потом кнопку нажать. Если рядом брелка не будет, она не заведется. У меня машина обзывает эту штуку "пассивный ключ". Автор вы гляньте внутрь брелка - там может находиться обычный ключ внутри, ну это на случай если что нужно ключом открыть, у меня, например, капот ключом открывается. Или если машину заведенную оставляю, с брелка её не закрыть, тока ключом.

Я вот не понимаю зачем брелок доставать из сумки. Подошел к машине нажал на кнопку и она открылась. Завел. Приехал, выключил, ушел с сумкой и ребенок не заведет без вас машину. А доставать и класть рядом, только терять.

У меня у мужа Москвич с кнопки заводится ключи иногда дома забывает))) а Вы, автор, какое авто заказали?))

Мазду,как и хотела)).

свердловчанка-2 автор темы лежал на консоли

ключ идентифицируется авто, в противном случае не заведётся .
если заводите брелком ( с ключом внутри), должна быть выжато либо сцепление, либо тормоз, что сделать ребёнку непросто.
А самый лучший вариант - не оставляйте ребёнка в машине одного ни при каких обстоятельствах!!

МАКБЕТ А самый лучший вариант - не оставляйте ребёнка в машине одного ни при каких обстоятельствах!!

Видимо придётся),раньше не парилась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы