Выбор автомобиля за 400 тыс

Rumpelstilzchen

Я против

Rumpelstilzchen Я позвоню, мне не лень

В рено звони
361т барабанная в старом кузове
355т барабанная в новом
без кондера, подушек, АБС и так далее...

а про рено сандеро какие мнения с рук купить?

юлианнаК автор темы в месяц примерно 4 тыс км набегает

Мхм, это 48 тысяч в год, пробеги существенные. Автор, вы на сколько лет машину берете?
Если не хотите чтобы машина через 2 года превратилась в хлам (100 тысяч км - для китайца или Калины глубокая старость), нужно купить что-нибудь приличное, хотя бы из первой лиги. Разумеется, о новых машинах с таким бюджетом и годовым пробегом речь не идет.
Рекомендую Короллу (если на МКПП, то предыдущий кузов на 450 найти можно), Астру (предыдущий кузов) или Октавию Тур.

Для меня рено и шевроле пенсионерские машины. Берите тойоту бу

ЯизПЫШМЫ Для меня рено и шевроле пенсионерские машины. Берите тойоту бу

бу тойота молодежный спорткар

Бармалей™
Так что... как-то нереально у нас купить новый логан до 400тр

Меня другое "удивляет" зачем упираться в новую иномарку - но пустую - без всего? Чисто кузов что ли?
Ладно весла убрать, ЭСП поставить - а АБС, кондиционер, подушки не вколхозить

Новая потому что на гарантии и типа ремонт если что по гарантии. Ну или людям нравится запах нового авто

Бармалей™ Не знаю. Наверное потому что... ИНОМАРКА

Бармалей™ У всех свои тараканы

я за логан,авео,солярис.

А фабия не свежая, например?))) Говорят хороший автомобильчик, надежный

о!и правда фабия.нормальная машина-подтверждаю

4 тыс. км в месяц! Только логан такое выдержит без поломок и ремонтов, без кондея, без усилителя руля, без АБС за такие деньги, но будет ездить, ездить и ездить. Один таксист с гордостью сказал мне: проехал более 500 тыс км и особых проблем не было! У нас 4 года Ноуты, но доезжали без ремонтов только до 90 тыс. км.
Впрочем, при таком ежемесячном пробеге, я не задавала бы подобные вопросы.

в Пышме продают новые Рено Логан за 360 тыс, Сандеро 386

Дэу нексия новая от 259000р. Надежная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы