Выбор автомобиля за 400 тыс

Добрый день,хочу услышать мнения о выборе машины,желательно новой для поездок по городу и по трассе,в месяц примерно 4 тыс км набегает, и чтобы ремонт и обслуживание были не очень дорогие

Только российский автопром за эти деньги.

кЕтай не предлагали еще? там вроде лифан смайли вписывается в бюджет. про остальные не смотрела
но сама щас перед выбором, кетай не смотрю. пусть будет не новая, но мне хочется хорошую машину во всех смыслах

форд рассмотрите

Логан. Надежный. Запчасти не самые дорогие.

Rumpelstilzchen если можно более нормальные купить?

а я спорила? вроде как отписалась, что мне оно не вариант. а автору хоццо

юлианнаК автор темы желательно новой

За 400 можно смело брать второй фокус, или логан в довольно хорошем состоянии.

Я сама склоняюсь больше к новой ладе калине, но черт попутает, залезу на авито и там за эти деньги можно вроде "поприличнее" автомобиль выбрать, но б/у(1-2 года), а это очень пугает,сами не большие специалисты по подержанным машинам и купить кота в мешке не хочется

Rumpelstilzchen Так логан можно и новый взять за 400 тыров

и хде такое дают, у нас пустой-без гидроусилителя руля 423 т.р.

Ремесленник Логан. Надежный. Запчасти не самые дорогие.

++++Сейчас при чем обновленный вышел,стал симпатичнее.Цена от 350т.р.-550т.р.(максимлка).Не знаю как обновленный себя поведет,но в предыдущем кузове,вел отлично.У мужа на работе все передвижения только на логоне,уже третий сейчас,нареканий нет.

юлианнаК

Возьмите годовалого логана, он как новый будет.

Рыба Акула

В новом кузове на вольсваген поло похож. Дизайн другой, в салоне поиньересней. На привычный логан не похож вообще.

Подождите чуть чуть, новые логаны начнут активно продавать. В старом кузове будут скидывать и цена упадет на них.

Rumpelstilzchen

С двигателем 1.4 от 350 т.р. Только их в наличии нет. Их под заказ привозят, т.к. в основном с 1.6 движком берут.

Rumpelstilzchen чота не бросается в глаза, что от 350

В салон съезди и увидишь в прайсе ;)

Ремесленник С двигателем 1.4 от 350 т.р. Только их в наличии нет. Их под заказ привозят, т.к. в основном с 1.6 движком берут.

я двумя руками за логана, но это сколько ждать,когда цена упадет?

юлианнаК я двумя руками за логана, но это сколько ждать,когда цена упадет?

Когда новые авто на которые есть спрос становились дешевле?

Rumpelstilzchen

Чувак, мы все признаем что ты самый умный и шустро находишь нужные ссылки. Мы теперь только тебя одного слушать будем и делать как ты скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы