Продаю автомобиль.Волнуюсь. Нужны советы.

Мы часто машины продаем и всегда без гаи, прям дома...распечатка договор, заполняю, берем деньги, подписывает договор, вписываем нового хозяина в птс, делаем копии для налоговой, каждому по экземпляру договора и все, расходимся по домам.

Больше часа назад рассталась со своим автомобилем).Приехали в гаи,заполнили ДКП-600рублей,мне дали копию договора и ПТС,копию паспорта делать не стали,в договоре всё равно прописано всё .Сели в машину,получила деньги,домой сама себя везла)), парень еще сосем не ездок))),зимнюю резину забрал. Все довольны).
PS:всем огромное спасибо!!! ,хоть в этой теме все по существу помогали.

свердловчанка-2 автор темы ДКП-600рублей

а могли бы сами распечатать

Если машина стоит 2 ляма почему бы на счет их не положить , а потом договор подписать. Так же как продажа квартиры!

Аноним Если машина стоит 2 ляма почему бы на счет их не положить , а потом договор подписать. Так же как продажа квартиры!

а теперь на место покупателя себя поставьте - куда-то перечислить 2 ляма и ждааааааать

Заходишь с ним в кассу , он кладет деньги на счет и тут же в кабинке подписываем договор.

свердловчанка-2 автор темы

У вас расчеты как происходить будут?
Мы через кассу в банке рассчитывались: покупатель внес деньги на мой счет, после этого там же в банке подписали договор купли-продажи, вписали нового владельца в птс, передали документы и распрощались
Сейчас снимать с учета до продажи не нужно

А, вы уже все сделали)) поздравляю с продажей))

Выходит покупашка на улицу а машина уже уехала... и бабло где то в другом месте
Красивая теория - осталось покупателя уговорить...

зачем Вам в ГАИ? говорят люди, слушайте! деньги, дкп - все!

я покупала :ДКП в магазине автозапчастей нам сделали. В ПТС меня вписали. Пришли домой посчитали деньги и подписали договор. Продавец уехал, а я сама на учет и все такое. номера остались прежние.

Я с учета не снимала,только ДКП,остальное он сам,без меня уже.

Я когда машину продавал тоже все в гаи делали. Платил все покупатель, я ни рубля не отдал. Так что не надо тут со своей принципиальностью накидываться на автора. Она вроде помочь просила а не учить как и что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы