Продаю автомобиль.Волнуюсь. Нужны советы.

Помогите без стёба,пожалуйста. Завтра покупают у меня авто). Какие мои действия?
Сначала деньги брать,потом в гаи доки офрмлять? Капец волнуюсь,первый раз продаю.
Если можно советы дайте во всех подробностях. У меня уже психоз начался.

Ткните

правило одно: сначала деньги, потрм стулья. Переводят вам на счет, банк это подтверждает, только тогда подписываете договор ))) и едите снимать с учета, мы так делали правда год назад.

ХавроньяНикифоровна Переводят вам на счет, банк это подтверждает, только тогда подписываете договор )))

Это где найти таких покупашек то? Которые куда-то зашлют бабло и будут ждать?

ХавроньяНикифоровна ) и едите снимать с учета, мы так делали правда год назад.

Нафига?

Автор - ДКП из интернета, деньги, подписание ДКП, в ПТС подпись и досвидания

Берете с собой все доки от машины (птс, свид-во о регистрации, ТО), распечатываете Договор купли продажи из интернета в 3-х экземплярах. Едите или не едите на место продажи. Заполняете договора. Берете деньги. Подписываете договора. Вписываете нового хозяина в ПТС. Отдаете доки и авто новому хозяину. У вас остается один Договор и, желательно, ксерокопия паспорта нового хозяина и ксерокопия птс с новой записью.

Rumpelstilzchen

Я вот не поленилась )))

ВДУЧ ДКП из интернета, деньги, подписание ДКП, в ПТС подпись и досвидания

+100

свердловчанка-2 автор темы Сначала деньги брать,потом в гаи доки офрмлять?

ДКП в обмен на деньги и дальше проблемы покупателя. Уже больше года машины оформляются без участия продавца.

ВДУЧ Это где найти таких покупашек то? Которые куда-то зашлют бабло и будут ждать?

а чего ждать то?
не знаю, 2 машины продавали именно так))) всегда на авито объяву, часа 2 максимум висела и забирали на след. день машинку))

ХавроньяНикифоровна а чего ждать то?
не знаю, 2 машины продавали именно так))) всегда на авито объяву, часа 2 максимум висела и забирали на след. день машинку))

Я не буду никуда деньги переводить.. а потом ищи свищи..

Продал не меньше

хочу_лето вот не поленилась

вот вот именно так)) только дегьги на книжку, а то мало ли, могут и не деньгами оказаться потом. А так, банк все проверит.

Спс.Сходила, почитала.
Покупательвот хочет без гаи обойтись, слать лесом?
Я послала), договорились на гаи.
Если сначала договор, потом деньги, лохом не буду? Не кидайте томатами)).

ВДУЧ не буду никуда деньги переводить

а я у вас денег еще не просила

свердловчанка-2 автор темы
Если сначала договор, потом деньги, лохом не буду? Не кидайте томатами)).

Договор - машина их
За что деньги тогда?
ГАИ - ну если не лень..

ХавроньяНикифоровна а я у вас денег еще не просила

Да мне повезло

свердловчанка-2 автор темы лохом не буду?

никогда не подписываю никаких доков не имею на руках деньги. это касается и машин и квартир, чего и вам советую

ВДУЧ Да мне повезл

не то слово!

А если просто по договору продать,без гаи,вдруг они ченить натворят на моей машине,мне отвечать?? Или просто копию договора себе оставлять?

У меня нет возможности распечатать бланк( дома,с утра встреча.

свердловчанка-2 автор темы А если просто по договору продать,без гаи,вдруг они ченить натворят на моей машине,мне отвечать?? Или просто копию договора себе оставлять?

поэтому 3 копии.. один им, один им в гаи, один вам

Я ж вам написала какие копии нужны, если мало ли что.

долго смеялась про деньги на счет....ага!щас,кто ж вам закинет на счет такую сумму?покажите мне таких покупателей!!!

мужчин нету под рукой?

19mar75 [смеялась про деньги на счет....ага!щас,кто ж вам закинет на счет такую сумму?покажите мне таких покупателей!!!
/cit]
Мне тоже так предложили ,я за наличку).
[cit]Don Pedro

мужчин нету под рукой
Да есть),с собой беру его).

Я когда продавала-мы приехали в гаи, прошли сверку номера, выдали бумжки, потом вернулись ко мне домой-живу рядом с гаи-отдали деньги нам. Пошли снова в гаи, отдали бумажки на заполнение договора, сняли номера и пошли в гаи. Проводили одновременную куплю-продажу и снятие-постановку на учет. В кабинет зашли мы обе-инспектор спросил меня выплатили и мне деньги, нет ли претензий. Сказала, что все ок-забрал старые номера, с меня взяли подпись, отдали договор о снятии и продаже и я ушла. След ходяйка осталась ждать номера новые.

а мы договор прямо в Сбере подписывали. Деньги на мой счёт тут же и положил через кассу покупатель. Все честно и мне спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы