Тема закрыта

Причина: 0

lancer X или Auris??? Голова пухнет!!!

Короче вот и вопрос. Не могу решиться. Вообще как только увидела новый ланс почти поклялась что куплю... влюбилась просто. и вот настал момент определиться и заказывать . И один человек меня сбил с толку Аурисом. Внешне он мне не нравится совсем. Но салон прикольный. в обслуживании дешевле. и в тех комплектациях которые я рассматриваю, у Ауриса подушек больше.
У кого что?? Поделитесь впечатлением!!!!

Чо вы паритесьЮ, фигней маетесь, да еще и переплачиваете..
Закажите НОРМАЛЬНУЮ, НАСТОЯЩУЮ японскую машину из Владивостока...

Тогда уж Лансер.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Праворукий вариант не рассматриваю. Астрапрогноз, можешь меня помидорами закидать, но при всей любви к тебе не признаю правый руль.

Правда я по внешности сужу - Лансер - хищник (я люблю злые морды), а Аурис - девочка.

Jenifer
Астрапрогноз, можешь меня помидорами закидать, но при всей любви к тебе не признаю правый руль.

у меня - левый)))) просто машинки с правым тоже ничаво. на сэкономленное бабло можно столько зимних колес купить!!!

у меня - левый))))

молодца!!!

Понка
Правда я по внешности сужу - Лансер - хищник (я люблю злые морды), а Аурис - девочка.

полностью согласна!!!!!! Я тоже злые наглые морды люблю!!! ПРосто он в обслуживании подороже... но зато он такой классный. И боюсь, что вот возьму аурис а потом дальше на Лансер заглядываться буду... Все-таки я так о нем мечтала....))

а может кредитец злой взять, да и со всей дури - Крузизер?

Я на него по лесенке залазить буду? :D :D :D :D :D :D :D

Аурис бы не стала брать из-за робота, если Вы автомат хотите. НО лансер нравится только с обвесом

Автомат не буду брать точно, с обвесами конечно круто... но денег не хватит...

мазду3 бери

тогда берите смело Аурис, если механику хотите...

есть у меня такая фантазия, что тойота всегда лучше мицубиси

kolibri

Лучше..... ээхх... но она мне не нравится... :(
мазду чет не знаю...

Понка
Лансер - хищник

люблю хищников

а Лансер хороший, цена / качество, обслуживание только не самое дешевое у Оками

Jenifer
но она мне не нравится...

тогда даже думать не о чем. берите то, к чему душа лежит.

Хотя я тут свои наблюдения проанализировала.. видела кучу новых лансеров разбитых и за рулем барышни исключительно.... вот прям реально штук пять видела за последние пару месяцев.... неженская это машина, я считаю... не по внешнему виду, а по поведению....

Ninel

Да.. это я знаю. НО, подумала.. для нового А/м какое обслуживание-то? ТО? У вас митсубик? Про какое обслуживание речь?

у нас как раз такой лансер, в максималке
обслуживание - только ТО

расценки у Оками практически самые высокие, в Тайоте точно ниже

Jil
неженская это машина, я считаю... не по внешнему виду, а по поведению....

ВОТ ОН ТОТ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР, по которому я ЕЕ ХОЧУ!!! Девочки, простите, если кого задену, но не люблю я женские машины...

Ninel
расценки у Оками практически самые высокие

ой, а если не трудно, можете в личку кинуть стоимость ТО, качество обслуживания и тп.

Jenifer
но не люблю я женские машины...

качество хорошее, только всё под запись и то в порядке очереди, но это не сильно напрягает
а цены точно не скажу, не я ж оплачиваю

просто тож думали, когда покупали
но даже цены на обслуживание не смутили, уж очень внешность приглянулась

А Ауриса ни у кого нет?

Ninel

Прикольно) Не я одна такая) А вы в Оками котором брали? Долго ждали? И между чем еще думали? Я-то к сожалению максималку не смогу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы