Тема закрыта

Причина: 0

lancer X или Auris??? Голова пухнет!!!

на Сибирском который, заказывали когда еще даже тестового не было, наш уже пришел, очередь было где-то месяцев 6 на тот момент

Ninel

А у вас первое ТО было уже?
ну и там ведь есть самое-самое превое... вроде бесплатное.. так? Которое на 1000 или 1500?

да, самое первое б/платно
было уже и первое и второе )))

Ninel

Ничего себе!! Вы сколько уже накатали?))) Нина, вы уж извините, но если не сложно.. вы спросите сколько все это стоит.. а то я думаю если ТО примерно раз в год (я сейчас мало езжу), то уж наверно можно тыщ 6-7 отдать

Спрошу, как дома появится "мой благоверный" :)

он очень много катается и по работе и так, так что у нас всё быстро

там же еще как минимум придется два раза в год масло менять

второе ТО порядка 10 тыс было

Ой так много еще спросить охото!!! И про масло узнайте, ладно? сПасибо большое!!!

вы мне напишите вопросики в личку, я допрос устрою мужу ;)

Ninel
второе ТО порядка 10 тыс было

:shock: фигассе... но блин.. красавец...

Ninel
вы мне напишите вопросики в личку, я допрос устрою мужу ;)

Ща всё будет!!)))

постараюсь сеня ответить

Jenifer
А Ауриса ни у кого нет?

есть:)

оптимистка :)

Таак. Ваши впечатление? Цены на обслуживание? Сервис? Пожалуйста!!

Jenifer
Ваши впечатление?

Мне очень нравится:)

Jenifer
Цены на обслуживание?

ТО-1000 бесплатно, ТО-10000 3600+масло 1700

Очередь вот только длинная на них:( Что еще? Не знаю, спрашивай:)

Jenifer
не люблю я женские машины...

я тоже не люблю, но тут дело не в гламуре, а в характере машины...

оптимистка :)
ТО-10000 3600+масло 1700

Офигеть... разброс за обслуживание....

Ну, рав то вообще женская, мужчин практически за ними не видно...редкость.
Мне сказали, что у ланцеров новых шумоизоляция не очень, надо будет сделать ее.

У меня тоже Аурис. Я просто обожаю свою машинку. С роботом, она точно женский вариант, а механика вполне резвая. Характер машины от характера владельца зависит, это на мой взгляд :)

Берите тогда уж Тойоту Короллу последнюю, механику (у меня такая). И морда злая, и ТО недорогие, и Тойота - надёжная.

Почему , про легковые машины , говорят , что они мужские %) ? Считаю , что для наших дорог- джипы , ну или паркетники ...

У мужа друг работает в сервисе в Оками,сказал что по митцубиси самый большой % возврата,

да шумноват лансер Х как и многие авто этого ценового уровня, надёжность не хуже тойоты, ТО раз в 15000км ( у надёжной тойоты через 10000 ;) ), стоит что то около 6000р. Ну а на 30000км будет подороже. А так Аурис я на дороге вообще не замечаю неприметный какойто (хотя он лучше для девушки ИМХО)

:D дак они хундай и мицубиши продают с чем он может сравнить процент возврата???

Inca

Ага!! Согласна с вами во всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы