а что вы делаете за рулём :))))

по сторонам глазею, или в интаграме шарюсь.
еду никогда не беру, край бутылка с водой летом.

я год назад рулила в Тюменскую обл. часов 10... так и ела, и пила, не останавливаясь, ну и пела канеш

Я себе развлекуху устраиваю, закачиваю на флешку прикольную музыку и слушаю, день у меня фитнес час, другой попса, потом дабстеп, ну и любимые 90е)))

с женой дерёмся

пою, ногти подпиливаю, телевизор смотрю

не оригинальна: пою, танцую, по телефону болтаю, еще ногти пилить в пробках люблю, пилочка всегда под рукой

Прынцесса Приучилась аудио-книги слушать,

вот страдаю очень, что нынешняя машина без мп3, раньше тоже слушала и книги и лекции всякие и английский.

а че никто не написал: в носу ковыряюсь? Я не водитель, но из окошка общественного транспорта часто наблюдаю: самозабвенно так, с упоением, как тетьки так и дяденьки, чего-то у себя в носу ищут, хоть бы анонимно кто написал

e_katerina76 хоть бы анонимно кто написал

Я кнопку нажала против анонимов.
Никто не сознается

e_katerina76 а че никто не написал: в носу ковыряюсь?

так это само собой происходит и в обычной жизни, и за рулём как само собой разумеющееся, чего это отмечать то?

Музыку слушаю, по телефону разговариваю (но это независимо от наличия пробок). В пробках книжки читаю или делаю рабочие записи (но это не гут, когда едешь, надо все же на дорогу смотреть ) .

Laplandka Для меня время в пробке зачастую - единственная возможность побыть наедине со своими мыслями, вот этим и занимаюсь

+100500 иногда так бы и стояла, и стояла, и стояла. Но это только в том случае, если одна в машине, если с пассажирами - вынуждена поддерживать беседу((( Вообще машина -единственное место, где я бываю иногда одна, вот честное слово, за это люблю её нежно, говорю про себя, как в детстве в игре - "я в домике", типа никто не достанет

музыку ору, на других водителей глазею, если давно не ела - ем, редко - болтаю по телефону, коцки на других тачках разглядываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы