а что вы делаете за рулём :))))

Автоледи, а что вы делаете за рулём, когда выпадает минутка (или больше) постоять на светофоре/пробке.
Я могу подкрасить реснички, позавтракать вообще святое дело. У меня есть любимая пробка после садика :)
Завезу ребёнка, потом стою минуток 10 в "дежурной" пробке и перекусываю.
А вы? Какие параллельные дела решаете?

музыку слушаю, думаю над чем-нибудь, могу пыль протереть чуть-чуть
Но обычно на дорогу смотрю )))

Smatrex автор темы Автоледи, а что вы делаете за рулём,

ем, стараюсь отучать себя от этого, сейчас уже машина не похожа на мини-буфет
пою, потому что нравится музыка, которую слушаю
красилась по утрам исключительно в дежурных пробках, на определённых светофорах, когда до работы плавать ходила и надо было до приезда на работу накраситься, иногда не успевала.
рассматриваю пешеходов
смотрю в зеркало какая я красивая
ничего не делаю, думаю о том, куда еду и что мне нужно там сделать
наблюдаю за забавными ситуациями на дороге.

Smatrex автор темы А вы? Какие параллельные дела решаете?

никакие...максимум в навигаторе могу пробки посмотреть

песни пою

Delightik музыку слушаю

tat-yanka пою

Это да. Распевочка по утрам святое, как поешь и прихорошишься

Играю в игрульки на телефоне

курю
или сижу на юматери
или кофе пью
или песни ору...
ну итд

Smatrex автор темы А вы? Какие параллельные дела решаете?

всякие дела!!! Ем..пью.. пою.. по телефону болтаю..переписываюсь с кем-нить..ногти бывало подкрашивала..не успевала.. маникюр нужен был не сколотый.... и не тока ногти.. и глаза и губы

Я если одна в машине, то пою и приплясываю. А если в машине муж, то песен ни-ни, запрещает мне самовыражаЦа, сижу, смотрю на дорогу.

музыку слушаю, по сторонам пялюсь, но я не попадаю прям в пробки пробки,
всегда объезжаю стоячие места, благо по моему пусти это легко сделать

Колыбель-ка А если в машине муж, то песен ни-ни, запрещает мне самовыражаЦа, сижу, смотрю на дорогу

Аналогично!

по телефону говорю,радио слушаю или смотрю по сторонам,кто что делает.

просто висю на руле и думы думаю

Delightik музыку слушаю, думаю над чем-нибудь, могу пыль протереть чуть-чуть
Но обычно на дорогу смотрю )))

Колыбель-ка А если в машине муж, то песен ни-ни, запрещает мне самовыражаЦа, сижу, смотрю на дорогу.

Smatrex
Аналогично!

еще слушаю музыку или аудио книги (иногда), ем - иногда получается завтрак и ужин в машине.... жуть

Пою
По тел говорю
В инете с тел лазаю
Ногти маслом мажу

курю, думаю, перезваниваю, если срочный звонок был, а я приличная во время езды по телефону не треплюсь

Н-да уж.

Для меня время в пробке зачастую - единственная возможность побыть наедине со своими мыслями, вот этим и занимаюсь (обдумываю какие-нибудь конкретные проблемы, или так просто думаю обо всем и ни о чем конкретном), параллельно могу музыку послушать, сделать небольшую уборку в машине, или просто смотрю со стороны на течение жизни города.

Музыку слушаю, конфеты из сумки достаю и ем, пью. Ну и по сторонам смотрю. У меня вот вопрос к курильщикам, как вы курите в машине? Это ж так неудобно. Левой рукой, дым в салон задувает, пепел может упасть и хана колготкам и одежде. Если что я к курильщикам лояльна, просто интересно

Думаю о чем то, любуюсь на себя, пялюсь на других. Но чаще загружаюсь о своем о чем то.

Практически все жуются в машине Зачем еда в машине?

переключаю с одной радиостанции на другую в поисках хорошей музыки, если не нахожу-ищу что-нибудь на дисках. а вообще подбираю время и маршруты без пробок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы