Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не могу продать машину?

Целика - авто на большого любителя
На 15т дешевле ниочем ибо покупателей мало. И многие целики (я и прошлый и последний кузов смотрю давно) продаются с осени минимум
За 350т продается турбированная облитая 350 кобыл + шумка, акустика
Ваше предложение сильно интереснее?

Восьмой гном

Знакомый продал. я сама эту машину видела, могу сказать что не очень у нее состояние было. Правда продавал он ее зимой

Аноним автор темы машины страше и дороже, продаются

выставлены на продажу и реальная цена продажи - разные вещи
скиньте еще немного, напишите - срочная продажа

Аноним автор темы Ведь машины страше и дороже, продаются

если они висят в объявлениях, это еще не значит, что они продаются.

ВДУЧ

для кого как)) для меня интереснее)

Да и двиг какой? 140 кобыл или 190?

Farfalle срочная продажа

может усугубить, выглядеть будет, будто машина разваливается и за неё хотят скорее денег выручить.

Аноним автор темы для кого как)) для меня интереснее)

ну вы и ездите - плюсов то есть нет

за 350т турбо за 350
простой овощь в 140 кобыл - тыщ 270 должна стоить

tat-yanka будто машина разваливается и за неё хотят скорее денег выручить

многие пишут, что нужны деньги на очередной взнос по ипотеке, например...сейчас это довольно часто встречается

ВДУЧ

я не буду расписывать ее достоинства, чтоб не сочли рекламой. я не для этого сюда написала, а чтоб послушать мнения. Есои вы давно смотриие эти машины, то и мое объявление явно видели

Аноним автор темы
я не буду расписывать ее достоинства, чтоб не сочли рекламой. я не для этого сюда написала, а чтоб послушать мнения.

Ответ на ваш вопрос почему не можете продать очень простой - потому что целики стоят необоснованно. Ваша тоже.
Все...
Сделайте вменяему цену уйдет
2002 года самая дешевая мол? Секрет полишеняля блин
Про лошадиные силы ответьте

ВДУЧ

142.

auto.e1.ru/car/used/toyota/celica/6316978
Честно хотите?
Унылый праворульный овощь - в непопулярном цвете, может в неплохом состоянии, но не едущий

За 320т...

ekaterinburg.drom.ru/toyota/celica/13539095.html
315т леворукая но стремный цвет, CarPC, салон ничего

зря вы так, цвет гораздо эффектнее черного или серого. а насчет того, что не едет, я потому и писала, что для меня интереснее, т.к. не люблю гонять. Боюсь.

я еще когда свою покупала, видела это объявление. 3года прошло.

auto.e1.ru/car/used/toyota/celica/6391335
Вот эту обольют.. 2000 год и 300 кобыл
Дороже на 30т ...

Турбофорики легко в эти деньги..
WRX тоже в 350т

Я уж не говорю про варианты взять унылую октавию-суперБ с 1.8Т и чипать в 200 кобыл

И чем ваше предложение интересно рынку?

ВДУЧ

честно половину не поняла. состояние у нее отличное, вот чем интересна. и цена

Аноним автор темы честно половину не поняла. состояние у нее отличное, вот чем интересна. и цена

Чего не поняли?
Что цена на целики задрана?
Что ваша не едет на те деньги что стоит?
Что за эти деньги можно взять леворукую целику действительно фанатам целики?

Еще раз спрошу - чем ваше авто лучше тех вариантов что я предложил с ходу?

ВДУЧ

что касается последней, то моя вложений не требует. А про первую-я уже писала, ее три года продать не могут, вряд ли там такая супер машина, какой ее расписывают

Аноним автор темы А про первую-я уже писала, ее три года продать не могут, вряд ли там такая супер машина, какой ее расписывают

У вас только про первую возражения возникли?

ВДУЧ

я ж писала, что в последнюю вложения требуются

Я недавно свой Авенсис 2001 года продавала. Не леворукий, заметьте.
и можно сколько угодно рассказывать, что машина идеальная и шесть лет на ней только в путь отъездила, и что двигатель миллионник. И это правда все. Но кому это надо? Покупатель в своем уме знает, хоть это и японская машина но ей 13 !!!!! Лет.
И у меня не возникало вопросов, почему не продается. Поставила цену, и постепенно снижала, пока не продалась. За 2- 3 недели от выставления обхявления продала. Дорого это для Вашей машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы