Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не могу продать машину?

Не могу понять спрос на эти автомобили упал или у людей денег нет? Машина тойота селика японской сборки. Белая, очень эффектная. Цена практически самая низкая из всех продаваемых в этом кузове и на автомате (дороже самой дешевой на 15 тыс). Просмотров каждый день по 30-40. Уже два месяца не могу продать. Звонков только два было (просили на обмен и рассрочку). А мне деньги срочно нужны (меняем квартиру). Как считаете в чем проблема может быть?

Аноним автор темы Как считаете в чем проблема может быть?

щас здесь все ответы будут, что вы цену задрали до небес.. сами не знаете что ли?

селику я всегда бы зашла посмотреть, интересно же) отсюда и количество просмотров ;)
а покупать очень своеобразную праворукую машину - ну надо ждать ценителя. это ж не королла

машина старушка?
ну и на любителя она, ждите "поклонника"))

каждую неделю подобная тема-самореклама...."не могу продать машину....", почитайте, что там говорят прежде, чем создавать тему или вы думаете ваш случай особенный? сбавляйте цену и будет вам счастье

да какой там до небес, средняя цена 360-400 тыс. У нас гораздо ниже. Я б ее сроду не продавала еслиб не обстоятельства

Аноним автор темы средняя цена 360-400 тыс. У нас гораздо ниже.

какого года?

Kulёma

ниже уже некуда. и это не самореклама. была бы реклама, писала бы не анонимно.

это не я

от 99 до 02

я ни сайт, ни цену не указываю

Аноним автор темы Машина тойота селика японской сборки

вам правильно написали, что машина на любителя.

Аноним автор темы цена 360-400 тыс.

леворульная? какого года. Если у человека есть 400 тыс, то выбора у него много. А селика все таки не самая ликвидная машина, вот Королы да, легче продать.

Восьмой гном ноним автор темы
от 99 до 02

Это как так? Конкретный год не указан?
А так-то... нифига себе "не старушка" :D

за такие деньги не каждый купит и даже рассматривать не будет машину которой 14 лет.

Восьмой гном А так-то... нифига себе "не старушка"

вот да. подросткового возраста машина
а старушка - это видимо 78-80 годы, да?

KsushaK

нет, праворульная. 2001. В том то и дело, что я далеко не за 400 тыс продаю. Понятно, что машина на любителя, но кто тогда каждый день по 30-40 раз просматривает объявление? фанатик какой то?

у меня тоже не продаётся, я не паникую и не тороплюсь...эхх, присмотренную мной машинку наверно уже купят, пока свою продам. жду, примерно месяц висит в объявлениях, звонок был всего 1, и то, неудачныйй, мне позвонили я спала. а хотели "прям щас" посмотреть, я отказалась, попросила перезвонить позже, не перезвонили, значит не мой покупатель, да и всё, не нервничаю по этому поводу. прошлую машину тоже долго продавала, но и та была на любителя и звонков было много.

Для машины японской сборки, да еще которая до 2007 года только в Японии эксплуатировалась, это не возраст

tat-yanka

я ведь от нее не избавляюсь. У нас размен. Вот и паникую, что не успеваем

superrrmama Для машины японской сборки, да еще которая до 2007 года только в Японии эксплуатировалась, это не возраст

не надо лукавить. для любой машины 14 лет - это возраст. тем более 7 лет по России....

Аноним автор темы не избавляюсь

и я не избавляюсь, продаю неспешно.
а под что-то подбивать продажу - это да, сложно, у меня обычно продажа авто связана с пересадкой на побольше и получше.

Яблоко 14 лет - это возраст. тем более 7 лет по России....

это ещё в зависимости от того, сколько у ней было хозяев, как ухаживали за ней, и вся её история болезни*

Яблоко но ведь я цену не заламывала, поставила ниже среднего и именно ту, которая мне необходима. Ведь машины страше и дороже, продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы