Вопрос про Матиз

annatzar летать вы будете.

Ни разу не улетела))))))

зиму прекрасно отъездила на матизе. с запуском в морозы вообще проблем не было ни разу, колея проблема, но для тех, кто с мозгами (не носится, а ездит) - вполне реально ездить и по ней без приключений
а печка в матизе - сказка! в течение 15-20 минут так жарко, что можно в майке одной ездить. сравнивать есть с чем - у нас матиз вторая машина в семье
при покупке важно обратить внимание на количество хозяев. думаю, многие понимают, что матизы берут начинающие водители

Денег говорите в обрез.. ну вот вам еще информация к размышлению. Запчасти дешевы а работа как у всех. Если возьмете неудачно то.... ремонт вам дорого обойдется стандартно- ходовая и сцепление. Расход бензина в пробках 10 л на сотню. Трасса 5...в целом хорошая машинка. Но тыщ за 150...

Покупайте Матиз , не пожалеете. Я купила свой два года назад, 2008 г.в , за 170 т.р. . Состояние идеальное, за то время, что на ней езжу-поменяла мАсло и аккумулятор.
И зимой никаких проблем не было- нужно просто с головой дружить

ой, я уже решила все-таки Калину брать, годовалую ...

Я на калине училась! Мне ваще понравилась машинка: резвая, легкая в управлении. С удовольствием каталась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы