К каким перекупам сдать авто?

ужемама автор темы с изюмом

по ходу дела с курагой(((

Angelina2007

Можно подробности всей сделки, можно в личку
пасибки

Это я Странная вы, вам трудно марку и год машины написать, может тут реальный покупатель найдется

++++++++++++++++

ужемама автор темы по сабжу, на е1 объява висит, если вы покупатель, то позвонили бы) хотя б поинтересовались

Вы видели сколько на е1 предложений? Ваше объявление может даже не смотрят. С таким успехом Вы еще долго продавать будете.

Мы год назад продавали нексию 2004 года, подавали объявление где только могли, здесь на юмаме, на е1, irr, авито и т.д. Здесь на юмаме кидала ссылку на объявление, тут местные обитатели машину оценили в 130-140 тыс. В итоге продали на белой башне за 155 тыс.

Кто хочет продать, тот использует все способы. Вы, видимо, не особо хотите продать.

klyaksa12 Кто хочет продать, тот использует все способы. Вы, видимо, не особо хотите продать.

видимо.
еще раз повторюсь для слабовидящих и невнимательночитающих. Ищу автоплощадки для продажи авто, которые выдают деньги наличкой.
Мб я не хочу на юмаму продавать авто? не хочу потом получать письма с вопросами: а как это? а как то? или мб моя машина убита в хлам и я хочу ее спихнуть?

klyaksa12 Мы год назад продавали нексию 2004 года, подавали объявление где только могли, здесь на юмаме, на е1, irr, авито и т.д. Здесь на юмаме кидала ссылку на объявление, тут местные обитатели машину оценили в 130-140 тыс. В итоге продали на белой башне за 155 тыс.

ваша история не доказывает того, что стоит на юмаму выкладывать объяву.
Продали то на саму ББ или арендовали место и сами стояли продавали? Вот лучше бы про это конкретнее написали)

ужемама автор темы Мб я не хочу на юмаму продавать авто? не хочу потом получать письма с вопросами: а как это? а как то? или мб моя машина убита в хлам и я хочу ее спихнуть?

Письма анониму? Научите

ужемама автор темы еще раз повторюсь для слабовидящих и невнимательночитающих. Ищу автоплощадки для продажи авто, которые выдают деньги наличкой.

Так будет ссылка может найдется покупатель
За наличку
может вам сразу скажут что нереально это корыто за столько продать
плюс вам сказал про форум где тусуются перекупы и готовы выкупить .... но вы сказали вам не интересно это да?

ВДУЧ Письма анониму? Научите

я б открылась 100% да мне и счас не жалко.

ВДУЧ плюс вам сказал про форум где тусуются перекупы и готовы выкупить

не сказала, но пока не написала туда.

раз такой неподдельный интерес ловите ссыль
очень приятно.

Minolla очень приятно.

) Я не разбираюсь в приорах - но плюс минус 20т думаю вполне реальная цена

И еще раз - сразу сбросьте цену - получите больше целевой аудитории, а не "При скорой покупке скину хорошую сумму."...
Готовы отдать сейчас за 170? Пишите 170
Не уйдет - поднимите обратно - делов то...

ВДУЧ Готовы отдать сейчас за 170? Пишите 170

за 170 ее уже забирают НА БП и на шефской
так что пусть повисит за 190, вдруг кто за 180 согласиться)

с PRом конечно сложности )))
Все узлы работают исправно - это что? заставили работать?)
Пишите хорошее-отличное-требует ли вложений
про ДТП не понятно были нет
Что делалось - когда расходники меняли последний раз - до какого ОСАГО-талон то-диагностическая карта или что там сейчас

Minolla так что пусть повисит за 190, вдруг кто за 180 согласиться)

я под хорошо скину понимаю другую скидку а не 10т

ВДУЧ Не уйдет - поднимите обратно - делов то...

да не, если за 2 дня ни кто не купит, то в БП сдадим. Нужно денежку отдать к концу недели. Есть один мальчег, который вчера ее смотрел, вроде хочет, но будет занимать денег, подождем до завтра его.

Если б малчик что-то хотел он оставил бы задаток, неаноним)

ВДУЧ то делалось - когда расходники меняли последний раз - до какого ОСАГО-талон то-диагностическая карта или что там сейчас

эм, хз смысл все расписывать? есть машина, цена, интересно - пусть звонят, мы подъедем сами на осмотр, расскажем и покажем.

ВДУЧ я под хорошо скину понимаю другую скидку а не 10

она не 600 стоит, а 190. Для тех кто ищет машины в этом сегменте, 10 тысяч имеют значение.

NBBB по мне - иногда лучше скинуть сколько то денег, простой дороже обойдется

мы и продадим за 170, если никто не захочет. Но сразу бежать какой смысл? в запасе есть 2-3 дня.

ВДУЧ Если б малчик что-то хотел он оставил бы задаток

тоже верно.

Minolla эм, хз смысл все расписывать? есть машина, цена, интересно - пусть звонят, мы подъедем сами на осмотр, расскажем и покажем.

Млин.. как печально все с вами
а не проще один раз расписать?
куда я позвоню туда где расписано все или ничего?

Minolla она не 600 стоит, а 190. Для тех кто ищет машины в этом сегменте, 10 тысяч имеют значение.

10т это замена колодок масла и по мелочи там.. что может быть уже надо.. а может и нет
10т это меньше чем резина стоит нормальная
10т это стоимость магнитолы чуть выше средней

ВДУЧ куда я позвоню туда где расписано все или ничего?

Куда вы позвоните я не знаю. Когда я себе искала, а это было раза 3 точно. Смотрела год, пробег и фото, ну и цену ограничивала. А то что все пишут , что замена всех расходников перед продажей - это все фигня. Ни один не сказал правду, что то все равно выплывало. Все нужно смотреть глазами))))

ВДУЧ 10т это замена колодок масла и по мелочи там.. что может быть уже надо.. а может и нет
10т это меньше чем резина стоит нормальная
10т это стоимость магнитолы чуть выше средней

все понимаю, но судя по е1 и по предложению БП, цена в 190 - адекватная вполне.

Dew Есть у меня такой частник, пишите в личку, дам телефон. Если его заинтересует, то сегодня же купит.
Но вы же не пишите никому, и марку машины скрываете, значит не хотите продавать.

Minolla Куда вы позвоните я не знаю. Когда я себе искала, а это было раза 3 точно. Смотрела год, пробег и фото, ну и цену ограничивала. А то что все пишут , что замена всех расходников перед продажей - это все фигня. Ни один не сказал правду, что то все равно выплывало. Все нужно смотреть глазами))))

Вы еще дальше пойдите вашей логикой - фото удалите - что приор не видели люди? Кому надо посмотрят в живую так ведь?

Знать что в машину не нужно вкладываться не означает что ее не нужно проверять
Но объява в 1 строчку - только уж совсем на безрыбье если.. когда мне понадобиться совсем экслюзив и их 1.5 аппарата в городе

В общем я высказал свое мнение - а вы вольны делать все что угодно. Более редкостное нежелание продать, как у вас, надо поискать

спасибо всем за общение. муж позвонил, говорит встретился только что с покупателем и продал за 185.
так что я щаслива))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы