К каким перекупам сдать авто?

Мы вот тоже сейчас продаем машину. Перекупы звонят чуть ли не каждый день. Еще и не по разу - навязывают свои услуги. Даже здесь на умаме в личку пишут.
Еще вроде как на Белой башне можно сначала заполнить на сайте заявку, они оценят авто, потом приехать сдать им авто и получить деньги. Муж вчера только изучал этот вопрос.

Ваша_тётя значит перекупам не интересно ваше авто

значит так(
мы равда сколько машин не продавали, нам ни разу не звонили.
ну, и под лежачий камень. Готова сама подъехать куда надо. Счас в Березу скатаюсь.

ВДУЧ Готовы к такому дисконту?

нет.

ужемама автор темы Готовы к такому дисконту?
нет.

Тогда вас ожидает разочарование

ужемама автор темы если судит по е1 наша цена ниже среднерыночной на 40 тыр и самая низкая, повторюсь

И что? А как же состояние авто?
Мы свою выставляли по цене выше среднерыночной, выставляли по цене машин на 2 года моложе. Продали на белой башне, скинули только 10 тыс. Машина была в идеальном состоянии для ее года и выглядела выигрышнее по сравнению с более молодыми, но покоцаными

NBBB мне было не очень интересно, я ее продала, деньги получила.

спасибо вам за опыт.
я не сразу поняла, что вы к ним ездили чисто вернуть деньги страховые, думала что еще какие то процедуры после продажи. А так то мне тож все равно кому и когда.

NBBB да кстати на березовском привозе машину осмотрели на тех.состояние, а также на красили-не красили

само собой)) да я не говорю, что мне надо прям те деньги, которые на е1 заявлены, понимаю, что будет цена ниже, мы согласны))

NBBB много говорит людей через них проходит, мол раз идут,то надежные.

спасибо) счас скатаемся, посмотрим что скажут.

ужемама автор темы счас скатаемся, посмотрим что скажут

Вы по результатам здесь отпишитесь - очень интересно.

что за авто?Вы даже марку скрываете,а вдруг среди нас потенциальный покупатель.Модель,год,цена в студию)))А по теме-на академический подъедьте.

Тошка-картошка Вы по результатам здесь отпишитесь - очень интересно.

хорошо)

Аноним Модель,год,цена в студию))

зачем? срачь устраивать) на юмаме только так, когда заходит речь о деньгах, а так мы обсуждаем вопрос мест куда съездить прицениться)

Аноним А по теме-на академический подъедьте.

это вопрос? или приехать и стоять?
если вопрос, то приехать могу, в случае потенциальной продажи, без проблем.

странно, мне начали звонить через 5 секунд после того как я нажала на кнопку отправить объявление, за заниженную цену еще куда-то ехать не стала бы, сами приедут и от подъезда заберут, попробуйте еще скинуть

ужемама автор темы зачем? срачь устраивать)

Вам скажут потенциал продажи и на что рассчитывать...одно дело продавать Опель Астру и другое какой-нибудь китайский BFRY...

Иноходка мне начали звонить через 5 секунд после того как я нажала на кнопку отправить объявление

это Вам повезло! неделя прошла, мне по продаже авто тоже так никто и не позвонил... в объявлениях указан хороший торг... скинула еще цену. жду...

Степашка неделя прошла, мне по продаже авто тоже так никто и не позвонил... в объявлениях указан хороший торг...

а зачем указывать хороший торг то?
ставить сразу цену..
если у меня есть 350 - я не буду звонить по машине которая стоит 400 в надежде что сторгую 50...

Иноходка попробуйте еще скинуть

попробую, после поездки в БП, если там не захотят ее брать)

Ваша_тётя Вам скажут потенциал продажи и на что рассчитывать...одно дело продавать Опель Астру и другое какой-нибудь китайский BFRY...

эм, считаю, что тут мало компетентных людей, по вопросам цены. А вот истории личного опыта приветствую)

Опять же, я не ищу мест, где мне втридорого ее купят. Ищу места где вообще есть возможность продать за наличку, из них выберу наиболее оптимальный.

ВДУЧ если у меня есть 350 - я не буду звонить по машине которая стоит 400 в надежде что сторгую 50...

тут рассказывали случай на юмаме недавно. Девушка беху продавала. Ей пришло письмо на почту, от некого господина который имел наличности 500 тысяч, а машина стоила 600-650 тысяч. Он в письме написал, что понимает, о том что сумма мала, но будет надеятся на продажу. Девушка устав от долго продажи своего авто - скинула до 500 и продала на следующий день.
;) все бывает

ужемама автор темы А вот истории личного опыта приветствую)

Энимоторс 2012 год
Машину оценили в 350
Предлагали выкупить за 280
Продал первому за 400

Салон рискует деньгами, делает за вас работу - вот и считайте за какие % они возьмутся это делать.. меньше 25% у бюджетного авто - это не выгодный бизнес..

ужемама автор темы Опять же, я не ищу мест, где мне втридорого ее купят.

так глупо пытаться искать то чего нет

Странная вы, вам трудно марку и год машины написать, может тут реальный покупатель найдется

ВДУЧ так глупо пытаться искать то чего нет

я этого не делаю)))) я и частнику продам дешево лишь бы он сказал вот деньги забираю.

Напишите в ЛС, ,,сдам,, хорошего перекупа) много раз обращались

Angelina2007 Мы сдавали в салон и взамен брали у них другой автомобиль трейд-ин, они сами отмывают и восстанавливают автомобиль;рекламирует и продают;при покупке у них делают хорошую скидку.Такая функция есть во многих автосалонах.Зато и машину поменяли сразу, а не ждать когда продадут и не кинут-ли.

В КАКОЙ автосалон обращались? Просто Ниссан тоже меняем, и хотели тоже на ниссан, но наша ещё на гарантии, даже....тоже вот соображали в салон ниссановский сдать

Это я Странная вы, вам трудно марку и год машины написать, может тут реальный покупатель найдется

с изюмом
по сабжу, на е1 объява висит, если вы покупатель, то позвонили бы) хотя б поинтересовались

I am very happy В КАКОЙ автосалон обращались?

ни в какой, мы не ищем ей замену. Нам деньги нужны.
Поэтому смотрим автоплощадки типа БП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы