К каким перекупам сдать авто?

Подскажите кто сталкивался. Хотим продать авто, но времени ждать нет. Ничего не горит, но морозиться несколько месяцев не охота, поэтому можем подвинуться по цене. Какие организации забирают авто за наличку? К кому в первую очередь стоит съездить на осмотр?

ужемама автор темы Какие организации забирают авто за наличку? К кому в первую очередь стоит съездить на осмотр?

а какая машина? Если не старая по автосалонам посмотрите у многих есть трейд-ин

Автор, мы на Шефскую отвозили, там автосалон по продаже китайских авто, по-моему Шефская 2-Г. Обращаетесь в салон, в отдел трейд-ин. Составляют с Вами договор. Машину Вашу помоют, выставят за Вашу цену. Берут за все про все 4 тыщи рублей, независимо от цены Вашего авто. Если долго не продается, Ваше право-забрать или снизить цену. Наша машина "ушла" за неделю, за те деньги, которые мы и хотели. Позвонили, сказали приезжать за деньгами. Вот и все))) На всю "продажу" потратили от силы 3 часа (с учетом дороги). На е1 объявление провисело 2 мес., без толку, позвонили раза три от силы.

какая машина?

Продавали машину месяц назад ( продали за 2 недели на Е1), перекрупы звонили, НО на таких условиях дают всю сумму, забирают авто, а до- ки на себя не переоформляют, т. е. Если что хозяева машины мы, либо предлагали просто выставить у них авто за определенную плату.

Тоже продаем машину, на Е1 и других сайтах. С автосолонов очень много звонков, предлагают у них машины выставить, но, почитав в интернете про работу данных салонов - задумываешься.....Первое, что напрягает - это недавняя ситуация, тоже, по-моему на шефской (могу ошибаться), когда директор со всеми деньгами скрылся, сейчас люди без денег и без машин, и ничего не сделать. Второе (это, конечно, не везде) - платная стоянка в данных салонах, машина не продается - а деньги платишь, возникает вопрос о заинтересованности салона в продаже авто. Третье: много случаев с заменой внутренностей частей авто на изношенные детали, каждую детальку ведь не запомнишь! Четвертое, и самое главное - все, кто нам звонили, требуют сдать им авто вместе с ПТС!!! Задаем встречный впорос - и где вас искать, в случае чего...Очень возмущенным голосом отвечают: у нас же договор! И что мне от этого договора? Машина с птс исчезла, а у меня на руках типовой договор, с которым через суд ничего не добьешься, фирма зарегистрирована на левого чела с капиталом в 10000. Так что лучше я продам сама, пусть это займет долше временя, я не тороплюсь))

В ответ, конкретно, на Ваш вопрос, выставьте машину на Е1, Вам сами позвонят. Нам, такие "быстрые покупатели" предложили на 50 тыс дешевле, учитывая, что заявленная сумма 330000, я считаю, что 50 тыс это слишком большая скидка.

ужемама автор темы Ничего не горит, но морозиться несколько месяцев не охота, поэтому можем подвинуться по цене. Какие организации забирают авто за наличку

Выставить за реальную а не за "среднюю" цену нее?

ужемама автор темы

напишите марку авто?

Dead Moroz Выложить объяву на Е1 - перекупы сами нарисуются

выложено, не рисуются

Всёокей . Если долго не продается, Ваше право-забрать или снизить цену.

повторюсь, не хочу чтоб висело, хочу пойти к примеру завтра и продать.

0950276 С автосолонов очень много звонков,

нет.

ВДУЧ Выставить за реальную а не за "среднюю" цену нее?

выставлена по самой низкой цене из своих собратьев. так то и пишу что готова подвинуться по цене, раз даже к перекупам собралась.

Регина1408 напишите марку авто?

для чего? мне нужны контакты

ужемама автор темы выставлена по самой низкой цене из своих собратьев. так то и пишу что готова подвинуться по цене, раз даже к перекупам собралась.

ссылку покажите
и сразу снизьте цену в объяве

NBBB мы сдавали березовскому привозу,

спасибо, обратимся)

на е1 есть форум покупка продажа автомобилей
напишите туда - там человек 10 тусуется перекупов

ВДУЧ напишите туда - там человек 10 тусуется перекупов

да я думаю они и объявы пересматривают.
мне б хотелось примеров типа Березовского привоза, приехал, показал и оставил в случае, если все устравивает. При этом деньги наличкой в теч. 2-3 дней. Но окромя БП и авторынка на Шефской не видела ничего.

NBBB через час выдали деньги, заключили договор, через неделю они нашу машину продали за 420 тыс у себя на рынке, мы съездили, забрали договор купли-продажи и отвезли в страховую.

во как они работают, а при варианте, что машина не продается?

ужемама автор темы а при варианте, что машина не продается?

Марку авто напишите, вам же уже сказали

NBBB вам то что с чего?

во первых, чисто женский интерес.
во вторых, что значит получили деньги, а остальное не важно? мне важно как проходит процедура и что в итоге.

NBBB Все зависит от вашей цены

если судит по е1 наша цена ниже среднерыночной на 40 тыр и самая низкая, повторюсь

ужемама автор темы мне б хотелось примеров типа Березовского привоза, приехал, показал и оставил в случае, если все устравивает

Товарищ продавал машину которая в среднем стоит 420т
Забрали за 280
Выставили за 450
Готовы к такому дисконту?

ужемама автор темы наша цена ниже среднерыночной на 40 тыр и самая низкая, повторюсь

И не берут всё равно? значит перекупам не интересно ваше авто, они звонят через час после подачи объявления, максимум в тот же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы