Тема закрыта

Причина: 0

Ремни безопастности

гость
бывает даже приводят к литальным исходам(предположим при кувыркании

знаю несколько живых примеров, которые при кувыркании, будучи пристегнутыми получили только ушибы
а задние не пристегнутые - вылетили и попали в больницу с серьезными травмами

гость

Вы РУССКОМУ языку обучались, или вообще самообразованием занимались? после 1-2 класса?

гость
спасиб падушкам безопастности.

увы :( грамотности они не добавили Вам

гость
но в заде накуя

непристегнутый в заде прилетает на пристегнутого впереди
в результате пристегнутый впереди получает травмы, которых могло быне быть если бы идиот в заде соизволил пристегнуться

2008
знаю несколько живых примеров, которые при кувыркании, будучи пристегнутыми получили только ушибы
а задние не пристегнутые - вылетили и попали в больницу с серьезными травмами

Знаю один пример, при кувыркании пристёгнутый водитель насмерть, а пассажир не престёгнтый(это его и спасло, что он был не престёгнутый) выжил!
Так что это вопрос спорный

Emma
идиот в заде

в чьём? :P :P :D :D :D :D

Может я чет не догоняю, но сейчас машин стало реально больше нежели даже 2-3 года назад, огромное количество водителей с небольшим стажем и пр....одни водители просто лихачат, другие считают, что с ними ничего не случится, третьи как >гость гость , так им просто на все и на всех "докуя"
ИМХО, но риск попасть в ДТП значительно увеличивается, и уж коли в машине предусмотрены ремни безопасности, то сознательно игнорировать и просто лениться пристегиваться, это просто глупо.

гость
при кувыркании пристёгнутый водитель насмерть, а пассажир не престёгнтый(это его и спасло, что он был не престёгнутый) выжил!

был бы пассажир пристегнут не убил бы водителя

Хмм
в чьём?

прежде всего для себя определите в чьем...
может запросто и в вашем оказаться, если пассажиров, сидящих на заднем сидении, не просите пристегиваться

Нда...
чет меня цепануло :D :D

видимо из-за того, что в прошлом месяце сама в ДТП залетела

кстати, была пристегнута, цела и невредима, ни царапины...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 23:18

Emma
но риск попасть в ДТП значительно увеличивается

+100
только успеваешь реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы