Помогите с выбором авто бюджет 150 тыс.

EВА матиз

если для женщины

ланос 2007-9 года

ВДУЧ а не времен царя теперь ясно (нексии сейчас 289 новая, акцент также 420).

ниссан сани 1998г.))))правда можно и за 130 найти но и состояние среднее.

Вы не озвучили цели покупки.
В ваш, если отбросить японцев и тазики, попадает Матиз , Нексия , Акцент, Ланос и китайцы. Всн очень условные иномарки. Могут ещё единичные иномарочки выпасть в поиске, все надо смотреть и щупать.
Я бы выбирала ту, которая недорога в обслуге и более менее надежна.
Не отбрасывала бы и автотаз, хоть и езжу на иномарке, но в скромный бюджет сложно вписать хорошую иномарку, а на запчастях и ремонте можно просто разориться, если проглядите какие-нибудь нюансы при покупке.

Автор, если выберите Ланос, напишите мне в ЛС

Аноним автор темы вторая машина в семье, нет бОльшего бюджета

• матизу. я своего выставила продавать. проездила меньше года - захотела машину размером больше и бюджет подкопила
    цена, кстати, Вашему бюджету соответствует. машина 2008 года

Взяли ланос за 200, но можно найти и за 150.
Акцент в эту сумму не вписывается слегка, сами хотели. Нексия, матиз, рашпром. ЗАЗ шанс можно купить. Вполне себе неплохая машинка.

Матиз, подобныйшевроле спарк,

свердловчанка шевроле спарк,

поверьте, проблематично спарк вписать в бюджет до 150. в прошлом году я с бюджетом в 170 спарка вменяемого не нашла, за сим купила матиза

у нас в семье тоже вторая машина - матиз. для меня.
мне нравится. зиму отъездила ттт очень достойно. и заводилась хорошо и прогревалась быстро.

ReMaria вторая машина - матиз. для меня.
мне нравится. зиму отъездила ттт очень достойно. и заводилась хорошо и прогревалась быстро.

согласна) но я все равно решила поменять на машинку другого класса

автор напишите мне в личку

у меня был матиз-1.5 года отьездила но даже 3 года назад когда я ее покупала она стоила 170тыщ порядка по моему 2007 гв или 2006 первые полгода ездила идеально-потом стала сыпаться как мама дорогая((((((((((( реально тыщ 30 в нее вложила а продала за 155 через 1.5 года езды!!!!!! она всем машинка неплохая- но тут как повезет видать((((( сплавила ее и как слон довольна-сейчас как вижу Матиз-меня аж передергивает-не в обиду канещ владельцам матизов но осадок от него остался((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы