подскажите по покупке авто в салоне, получение номеров и т.п.

Pumochka

Отношения между страховыми и салонами изменились несколько лет назад. Как только салоны перестали получать агентские за переоформление страховых договоров, предлагать клиентам что- то застраховать- пролонгировать им стало невыгодно. Какой смысл работать бесплатно?
Если нет иных заинтересованных лиц, кроме банка- залогодержателя, то все должен предусмотреть сам покупатель.

Ремесленник

А от угона? От ДТП по вине другого водителя покрытие тоже спасает?

Та самая Татьяна Отношения между страховыми и салонами изменились несколько лет назад. Как только салоны перестали получать агентские за переоформление страховых договоров, предлагать клиентам что- то застраховать- пролонгировать им стало невыгодно

Не знаю где что поменялось почти везде в салонах есть специалисты страхования - которые по сути по агентскому договору получают проценты со страховой
В мае прошлого года продлял полис у дилера

Ремесленник Хотя я вместо КАСКО лучше бы покрытие мистер кэп сделал. Почти те же деньги но на 5 лет защита от царапин и сколов

Главное от ДТП поможет... От угона или вандалов

Dead Moroz Ну угонять то идеально выглядящий автомобиль всяко приятнее

У меня нет такого опыта - поверю на слово

самое интересное, что девушка, кот. оформила договор купли-продажи оформила и страховки.... а заинтересованных лиц кроме меня и правда нет)

в салоне оформили КАСКО и ОСАГО. Забрала машину. Пошлина за номера 2000 руб. Съездила получила номера. Очередей не было. Вернулась в салон вписали номер в КАСКО.

катринн в салоне оформили КАСКО и ОСАГО. Забрала машину. Пошлина за номера 2000 руб. Съездила получила номера. Очередей не было. Вернулась в салон вписали номер в КАСКО

все также было... из салона выехали естественно заправка, шиномонтаж была зима машина на летней резине и отдали ее на установку сигналки (не в салоне устанавливали)... все что успели с 12 до 8... утром поставили на учет на следующий день...

катринн в салоне оформили КАСКО и ОСАГО. Забрала машину. Пошлина за номера 2000 руб. Съездила получила номера. Очередей не было. Вернулась в салон вписали номер в КАСКО.

поздравляю))) я из за летней резины только через 3 дня на учёт поставила)

Вчера оформляли КАСКО, из документов требовался только ПТС и паспорт собственника

От ДТП, угона и вандалов спасает бдительность и ответственность. КАСКО спасает лишь ваши финансы.

Pumochka поздравляю))) я из за летней резины только через 3 дня на учёт поставила)

Зимняя резина шла в подарок. Перебортовала в салоне. Выехала на зимней из салона))))

Dead Moroz КАСКО делается на конкретный автомобиль, а у автомобиля есть более другие идентификаторы, кроме госномера.

Нужно уточнять условия страховки при ее заключении. Я попадала в такую ситуацию, меня агент сразу предупредил, и я все поделала за 1 день, чтобы не оставлять машину без страховки на ночь. Поэтому и предупреждаю автора, что возможна такая фишка.

Дусёчек

Что бы в аварии не попадать ездить научись. А то напокупают, и уступай им везде ага. А по правилам один я буду ездить?

Дусёчек

Во во. Никто ни от чего не застоахован, если не застрахован. Но! Страховка жизни не спасет от смерти. Разве нет?

Ремесленник Страховка жизни не спасет от смерти. Разве нет?

Мы все умрем
Но причем тут мистер Кэп не понятно

ВДУЧ

Читай (те) выше. Покрытие по крайней мере защитит, 100%, от царапин. Причем на 5 лет минимум.

Ремесленник Покрытие по крайней мере защитит, 100%, от царапин. Причем на 5 лет минимум.

Зачем защищать покрытие у машины которую разобьют, угонят, стукнут? Непонятно...

Да и каждый год надо покрытие обновлять...
Я уж не говорю что на 90% машин мистер кэп не рентабельно в виду их стоимости

ВДУЧ

Зачем покупать машину, если следуя вашей железной логике, ее угонят, разобьют стукнут???
Я не спорю, что КАСКО покроет расходы и все окупит. Не спорю.

Ремесленник
Зачем покупать машину, если следуя вашей железной логике, ее угонят, разобьют стукнут???

Что бы ездить?

ВДУЧ

Вы и правда пологаете что любую машину когда нибудь стукнут или угонят?
Кстати, телевизор с телефоном застраховал (и) ? А то малоличо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы