подскажите по покупке авто в салоне, получение номеров и т.п.

первый раз покупаю новое авто в салоне, машина должна приехать с завода в мае. мне позвонят, я приеду, внесу деньги, а дальше что? забираю авто и уезжаю? а номера как и где получать? какие еще доп.траты будут? осаго, каско понятно. номера получить сколько стоит?

Забираете а/м из салона, едете в ГИБДД и регистрируете. Список документов для регистрации - на сайте ГИБДД. В автосалоне знают обычно все требования ГИБДД и выдают все экземпляры дополнительные для них (договор, ГТД, техпаспорт). Удобно заранее заполнить заявление и надо оплатить пошлину (все на сайте ГИБДД есть). Если будете оформлять КАСКО, обратите внимание, что обычно без госномера и регистрации в ГИБДД машина не является застрахованной. Поэтому лучше договориться получить машину утром, чтобы успеть и зарегистрировать ее, и оформить КАСКО в тот же день.

Mrss

т.е. за день можно всё-всё сделать - и машину забрать и номера получить? слвшала что-то о 5 днях, в которые надо успеть номера получить, а 5 дней якобы можно ездить без номеров

Я когда покупала машину, доплачивала и сразу забирала из салона с номерами, полностью оформленную в ГИБДД

147 автор темы т.е. за день можно всё-всё сделать - и машину забрать и номера получить? слвшала что-то о 5 днях, в которые надо успеть номера получить, а 5 дней якобы можно ездить без номеров

Можно. Только я же обратила Ваше внимание на особенности действия КАСКО. Если Вам это важно, уточните и действуйте соответственно.
За 1 день все это можно распрекрасно успеть.

Покупал машину в салоне, сразу там же оформил ОСАГО, без него не поставят на учет в ГИБДД, пока ждал авто к выдаче сходил оплатил квиток за номера.После сразу проехал и поставил на учет, и все. На постановку на учет вроде как 10 дней дают. Так что все вместе заняло по времени часов 5.

147 автор темы т.е. за день можно всё-всё сделать - и машину забрать и номера получить?

наковыряйте вы еще 6 тыщ (или сколько там щас это стоит) да заберите сразу с номерами.
Вот ахота таскаться по банкам и очередям.

Не во всех салонах ставят на учет . Тойота север, восток, такой возможности не имеют. Машина пришла, ее сразу забрали на допы и сигналку, при выдаче оформила в салоне осагу, получила номера и потом уже каску сделала. На номера лучше записаться.

не поняла про КАСКО... мне его в салоне оформили ещё без номеров и ничегошеньки не сказали... т.е. надо в страховку номера машины вписывать потом???

и моё каско как бы и не действительно????

Конечно, номера вписывают обязательно

спасибо)) интересно, почему агент об этом не сказала(

теперь ещё больше ничего не понятно)) завтра в салон позвоню пусть объясняют что к чему))

так надо номера вписывать ехать к ним или нет?))

тупанула) бывает к сожалению))

Pumochka

Покупал машину. Оформил стоаховку, после получил номера. Страховка ведь на вас оформлена. А номера потом вписали и все.

я впервые в жизни сделала каско)) потому что машина новая... и как понимаю теперь это головняк, я ни страховка(

На новую машину страховку по vinам оформляют, потом уже номера вписывают. Наши кредитные машины незастрахованными из салона не уезжали, банк не выпускал.

Новая машина без КАСКО не выгодно. КАСКО все покроет. Что за машину то берете и в каком салоне?

я уже взяла и езжу 2 недели преспокойно) из данной темы узнала , что остались незавершённые дела оказывается... покупала в лайки мотос судзуки)

Хотя я вместо КАСКО лучше бы покрытие мистер кэп сделал. Почти те же деньги но на 5 лет защита от царапин и сколов.

ну уже ничего не исправить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы