Машины во дворе

А в Мск таранят их просто часто. Пожарными машинами. Гайцы сами рассказывали. Просто пожарка на таран этих лохопарковщиков берёт. Сама не видела, а то посмеялась бы.

я как то в ТЦ ездила, припарковалась нормально на парковке у магазина. когда вышла из тц увидела что мою машину заблокировал таксист, в машине никого нет. сидела ждала 15 минут, никого, пинала, стучала, никого
позвонила мужу, он приехал, попинал тоже, решил дверь подергать, а она открыта. открыл, снял с ручника и толкнул на дорогу. она откатилась и осталась посреди дороги. а мы спокойно поехали дальше, вот честно вообще безразницы что было дальше с этой машиной.
еще такой же случай был во вдоре, так же какой то мудак заблокировал мужу машину, муж приехал на обед. ждал, пинал, никого. муж позвонил другу, приехал друг, оттащили на веревке машину мудака на дорогу подальше и оставили там.
где мы раньше жили там вообще беспредел за места был, кто то сторожил стоял даже вечерами, оставляли коляски, велосипеды. кирпичи на капотах, прокалывали колеса, даже как то огромный кусок мяса с кровью на капоте лежал у кого то, что он значит остается только догадываться)

О, у нас есть во дворе одна такая ТП, заблокировала мне машину, я к охране, они говорят - ой, номера телефона нет, только номер квартиры. Я звоню в домофон, он отключен. Жду, когда кто-нить в их подъезд зайдет, поднимаюсь на этаж, там железная дверь на две квартиры, звонка нет. Колочу в дверь, выходит эта ТП и говорит - "Ой, а чо, у охраны разве нашего телефона нет? Мне же они всегда звонят в таких ситуациях. Щаз-щаз, уберу". Пипец, т.е. она это постоянно практикует, козлина. У меня, по-моему, тогда одно, что пар из ноздрей не шёл. Капец, как я была зла.
Сочувствую Вам, автор.

В том то и дело, что никакой записки не было((((( а на такси мы бы уже не успели, так как вышли впритык. Обидно то, что из-за кого то, могут рушиться планы двух человек. А этому кому то глубоко плевать! Пинать и портить чужое не было никакого желания, да и растерялась я от такого хамства.

сочувствую, автор. у нас в одном из соседних дворов так народ паркуется, но все свои - оставляют записку с номером телефона или квартиры.

Перекрышенька автор темы вышли впритык

ССЗБ
По теме - сочувствую

MummyDanny Вот кстати, спецслцжбы преспокойно встают и на газоны и на тротуары. я не знаю как у автора,у нас все тротуары машинами заняты, а вокруг газонов все огорожено, не встать
MummyDanny а блокировать и не оставлять записку - это хамство!

согласна

MummyDanny ну назовите мне хоть один дом, который сгорел, потому что пожарка во двор не смогла заехать, или хоть одного человека, кто умер по причине, что скорая не нашла где во дворе припарковаться?

про пожар не знаю (ттт), а вот про скорую сколько угодно, если днем приедет,то нормально,а ночью и вечером в наш двор не заехать, пару раз муж мой ночью соседа на себе в скорую с водителем тащили через весь двор, к нам даже такси ночью не заезжают, приходится пешком топать от 1 до 10 подъезда и не знаешь кого встретишь, двор узкий и тупиковый.

Перекрышенька автор темы Ребенок в истерике, я в бешенстве!

могу только посочувствовать, я бы тоже в бешенстве была, ума хватило бы только на то,чтобы по колесам попинать, больше я не знаю что делать в таких случаях. Возле работы у нас народ с табличками стоит, там номер телефона и предполагаемое время выезда.

Напишите ему записку:"Я паркуюсь как м...!", видела такую в соседнем дворе.

Olla Напишите ему записку:"Я паркуюсь как м...!", видела такую в соседнем дворе.

Я тоже за подобные хамские записки или попинать по колесам, но не сильно увлекаясь.
Откручивать щетки, номера, спускать колеса, или тут дама одна написала, что муж у нее машину открыл и отогнал к дороге, это все уже варварство и криминал. Вот за него и схлопотать можно.
Я не в коем случае не защищаю "блокировщиков", но и тем кто заблокирован тоже особо наглеть не стоит.

MummyDanny ну назовите мне хоть один дом, который сгорел, потому что пожарка во двор не смогла заехать,

www.youtube.com/watch
2009 год, Владивосток, пожарная машина не смогла подъехать к горящему зданию из-за припаркованных машин, люди прыгали из окон и разбивались

Перекрышенька автор темы кому то глубоко плевать!

автор так то всем плевать на ваши проблемы, людям вообще чаще свойственно плевать на всех кроме себя
но оставлять авто без номера телефона считаю не вариант. у меня всегда перегородишка есть, ну и оставляю я не дольше чем на 5-10 минут...часто бывает около поликлиник и больниц...у садика...
вот такое нашла в инете. написала и размножила...штук 20 уже "подарила"

За что благодарна владельцу новенькой мазды на Ботанике, так за то, что в час ночи в рабочий день( явно спал дяденька), спокойно ответил на звонок по оставленному под стеклом телефону и спустился, чтобы отогнать машину и выпустить меня. Сама купила табличку с неоновыми буквочками, где написано:"Извините, позвоните, отгоню" и вписывается номер телефона. Крупно и заметно. А что делать в нынешних условиях?
А чудаков на букву "м" и правда хватает...

Дык, даже ниче и покупать не надо, на принтере распечатала, и в бардочке валяется номер телефона, если перегораживаю чью-то машину, даже если на 5 минут, кладу на руль, мне кажца, что это правило хорошего тона, будем любезны друг с другом.

DiF на принтере распечатала,

Дак мне сама табличка понравилась. Красивенькая такая, яркая)))

КатеринаВ купила табличку с неоновыми буквочками, где написано:"Извините, позвоните, отгоню" и вписывается номер телефона.

а где купили? люблю яркие вещички

Olla где купили? люблю яркие вещички

Да у нас на рынке в автомагазине. Где наклейки выложены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы