Машины во дворе

Собрались с ребенком в бассейн, целую неделю ждали субботу. Выхожу, а наша машина полностью заблокирована и никак не выехать((((( наша машина стоит по всем правилам парковки а тут эти ... Ну как их еще назвать.... Уроды блин! Ребенок в истерике, я в бешенстве!

Перекрышенька автор темы я в бешенстве!

успокоительное

Перекрышенька автор темы Ребенок в истерике

от чего?
есть такси

Перекрышенька автор темы я в бешенстве! телефона под стеклом нет? Колёса попинать? Постучите ключом по датчику сигналки (у многих моделей там заложена функция call me)

Вызовите такси. Сейчас вроде можно через ГИБДД узнать номер телефона автовладельцев

и что ни записки, ни сигналки? у нас когда блокируют - записку оставляют. если без всего - уроды, конечно.

Аз есмь ® Сейчас вроде можно через ГИБДД узнать номер телефона автовладельцев

с чегой то? разглашение персональных данных так то.

Вот ведь беспомощные люди. Легкое отклонение от планов в истерику повергает.
Ну а так-то козлы, конечно, сочувствую.

в нашем дворе чаще именно эти встречаются

MummyDanny если без всего

пинать по колесам обычно срабатывает. как-то на моих глазах выскочила истеричная дама с киа рио бордового цвета и стала крыть матом человека, который хотел выехать со стоянки на своей машине цирк да и только. а так, да

Don Pedro есть такси

MummyDanny с чегой то? разглашение персональных данных так то.

это не моя цитата

ставьте на стоянку, никто не помешает. У нас стоянка занята на 70%, но за нее надо платить 2100 каждый месяц, а во дворе бесплатно.

Перекрышенька автор темы а тут эти ... Ну как их еще назвать.... Уроды блин!

а меня бесят "умники", которые свою пятую точку дальше двора прогулять не могут,наставят машин так, что ни скорой, ни доставке, ни пожарной не проехать.

Ну что накинулись на человека. Почему, к примеру я должен ехать на такси если у меня есть своя машина? Не у всех авто, к сожалению есть датчики да и сигналки. Звонить в гибдд, это вообще не вариант. Щас, ага, будут они по городу ездить и такие ситуации разруливать.
Автор, спокойствия вам.

Ремесленник очему, к примеру я должен ехать на такси если у меня есть своя машина? может, потому что твоя заблокирована?

ЛуизаВебер

Поверь (те) эту проблему я решу.

Ремесленник Поверь (те) эту проблему я решу.

вот и поделитесь как с автором

Ремесленник Поверь (те) эту проблему я решу. накидайте 5 способов, если хозяева тачки, заблокировавшей вашу, на позывные не откликаются и признаков жизни не подают. Желательно законных и так, чтоб в бассейн успеть.

Снимите номер, скрутите и выбросьте в глухую помойку. Пусть идёт в ГИБДД и тратит время на получение нового.

Калина Малинова® Снимите номер, скрутите и выбросьте в глухую помойку. Пусть идёт в ГИБДД и тратит время на получение нового.

2000р и 20 минут времени. Да сейчас разрешили делать дубликаты

Аз есмь ® 2000р и 20 минут времени. Да сейчас разрешили делать дубликаты

Я знаю. Но как-то пренеприятненько будет и 20 мин потратить и 2000 в ....тутутут..воткнуть

Снять номера, выкинуть.
Вызвать ГИБДД, такое авто сразу на эвакуатор.
Стоять смотреть как хозяин бегает объясняет что это его машинка.
В бассейн не ходить.

Olla ставьте на стоянку, никто не помешает. У нас стоянка занята на 70%, но за нее надо платить 2100 каждый месяц, а во дворе бесплатно.

ну назовите мне хоть один дом, который сгорел, потому что пожарка во двор не смогла заехать, или хоть одного человека, кто умер по причине, что скорая не нашла где во дворе припарковаться? Вот кстати, спецслцжбы преспокойно встают и на газоны и на тротуары.
Автор же указала, что её

Перекрышенька автор темы машина стоит по всем правилам парковки

а блокировать и не оставлять записку - это хамство! У нас был случай, когда тётя не отвечала на звонок, а людям на работу надо было, двоих перекрыла. Толково разъяснили, больше казусов не было. Теперь осталась только проблема парковки некоторых муD@ков на газонах и тротуарах.

Ремесленник Снять номера, выкинуть.
Вызвать ГИБДД, такое авто сразу на эвакуатор.
Стоять смотреть как хозяин бегает объясняет что это его машинка.
В бассейн не ходить.

Билеты на это шоу ещё можно продать

Калина Малинова®

А да.
Снять видео. Выложить в ютуб и считать колличество просмотров.

MummyDanny ну назовите мне хоть один дом, который сгорел, потому что пожарка во двор не смогла заехать,

Лично видела, как пожарные тратили время, что бы РУКАМИ оттащить машины, которые стояли так, как левой ноге хозяина захотелось.

У нас во дворе как то сгорела квартира из-за того, что машина (не маленькая) пожарных не смогла проехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы