Помогите выбрать детское кресло для автомобиля

SonkaKatya Машину покупаем старый матиз

так матиз покупаете, или минивэн?
в матиз точно 3 кресла войдет?!

SonkaKatya Не очень-то приятно публично говорить о материальных затруднениях семьи. Просишь дать ссылку, оказать помощь, а тебя в рекламе обвиняют. (((

ну а смысл темы в чем, раз такая ситуация? едете на рынок какой-нибудь и берете самые дешевые кресла, всего-то делов.

SonkaKatya

чем вам форум екб в этом поможет????

MaxTsi

Спасибо что разъяснили, у меня мозги уже совсем «уехали» с детьми и моим положением, не минивен, а малолитражка, конечно же! Куда нам сейчас до минивена

Спасибо за рекомендацию, я бы и рада купить большую безопасную машину и 2 автокресла по 15 тыс руб, но увы – мы сейчас не можем себе позволить такую роскошь. И пока не решится проблема с дет садом, мне придется детей возить, пока я могу за рулем сидеть. Живу надеждой, что в ближайший квартал мы все-таки устроимся в дет сад в пешей доступности, и матиз с автокреслами станет не таким нужным, как сейчас.

StiX так матиз покупаете, или минивэн?
в матиз точно 3 кресла войдет?!

Свините беременную женщину. Мне уже что матиз, что минивен – все на одно лицо. Спасибо человеку, указал на мое заблуждение. Да и о 3 креслах речи не было, 2 более, чем достаточно.

А смысл в том, что я не могу сейчас взять и поехать на рынок с двумя детьми, чтобы выбрать и купить два кресла. Потому что, а) ничего в этом не понимаю. б) ограничена в средствах сильно. Да и везти два кресла с двумя детями под мышкой несподручно как-то.
Мне надо, чтобы мне домой привезли эти кресла. Вот и спрашиваю тут, вдруг кто так же, как я, «вслепую» покупал бюджетные кресла в интернете с доставкой. Чтобы понимать, что и где заказывать на мои «миллионы».

SonkaKatya 5000 за 2 кресла – это хороший вариант!

SonkaKatya Б/у страшно покупать: мало ли, авария была... После аварии кресла уже совсем небезопасны.

А дешёвку покупать не страшно, значит?

SonkaKatya Б/у страшно покупать

а что страшного то??? попросите хозяина снять чехол и сами увидите было оно в аварии или нет.
я так сама продавала, сняла и смотрите, наклейки - пломбы завода изготовителя, пенопласт - все целое, пластик не бит

Любимая_Я, так я про тот магазин и говорила как раз.

Honorik Любимая_Я, так я про тот магазин и говорила как раз.

Сейчас в рекламе обвинят! Вот увидите!

Любимая_Я

ЛюбимаяЯ, написала я вашей Лене. Хорошая девушка. Пояснила мне все вопросы. А эти кресла и правда для нас подойдут, пока мы вырулим из нашей трудной ситуации. А там жизнь сама поможет. К тому же доставка теперь выйдет практически бесплатно. Спасибо вам за все огромное! Даже неудобно, что все так получилось. А Лена мне очень помогла.

Да, в жизни разное бывает. Нужно помогать людям.

три москвички пиарят в этой теме один интернет-магазин. все в бане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы