Помогите выбрать детское кресло для автомобиля

Девочки, доброго дня всем. Нужна ваша помощь. Ситуация такая: собрались покупать машину, минивэн, куда мы поместимся всей семьёй. Но дело вот в чём: у нас двое деток, ждём третьего, и нужно купить два автокресла. Не очень дорогих, желательно. И на разный возраст чтобы подошли, иногда муж возит сестру с ребёнком, а у неё дочка на полтора года старше моего Саньки.

Во-первых, определитесь с наличием изофикса.

Во-вторых, вес и возраст всех детей))))

А какой ценовой диапазон интересует? Недорого - для каждого разная сумма.

Skyscraper

А вот это я даже не в курсе. Надо у мужа спросить. Спасибо, что подсказали)

Znayka

Ну, одно для новорожденного)
Второе 2-4 года, чтоб и племяшке подошло..
Но хотелось бы, чтобы подольше хватило.

Honorik

Ой, и правда миленькое! А матрасик синий снимается, да? Как стирку переносит?

Сайбекс солюшн-там регулируется длина спинки и подголовника-старший в нем ездит. Младший сначала в автолюльке САМ от коляски ездил, щас в братовом конкорде. Если б от старшего конкорд не остался-купила бы тоже сайбекс

Рысёнок*

Спасибо, посмотрю)

Honorik

У меня кума точно такое купила, только розовое! Тоже довольна очень. Говорила, оно подойдёт на возраст от 9 месяцев до 12 лет. Там дополнительная боковая защита и пряжка в области груди. Они на машине нечасто ездят, искали недорогой вариант, чтоб не оштрафовали просто.

Honorik

Вы кресло по степени симпатичности выбирали что ли? Или это реклама магаза?

SonkaKatya автор темы

Определитесь с весовой категорией, ценой, креплением. Потом через Яндекс маркет подбирайте варианты. Ну и на краш-тесты внимание обратите.

Honorik

Honorik, а где именно вы его покупали? 5000 за 2 кресла – это хороший вариант! Любимая_Я, а мы, в принципе, с той же целью ищем недорогое автокресло: чтобы не оштрафовали потом за нарушение правил. А если оно ещё и с дополнительной защитой, так это только плюс! Хочу про него почитать!

SonkaKatya а мы, в принципе, с той же целью ищем недорогое автокресло: чтобы не оштрафовали потом за нарушение правил. А если оно ещё и с дополнительной защитой, так это только плюс! Хочу про него почитать!

это реклама

Cara_Mel

Уже поняла, спасибо. Краш-тесты с мужем сегодня посмотрим.

• Присяду послушаю… Муж агитирует на покупку машины, детское автокресло тоже понадобится. Я пока отнекиваюсь, что у меня прав водительских нет, так он меня на днях в автошколу записал! В понедельник первое занятие.

Honorik Симпатичное

Honorik Яркое

Ирина Кашина миленькое

Хорошие критерии автокресла
Автокресло должно быть надежным (смотреть и читать по краш-тестам, отзывам), иначе зачем оно вообще.
Maxi-Cosi хорошие автокресла, но недешевые.

Любимая_Я чтоб не оштрафовали просто

Плаксивая Мила

не, не слушайте. Не ваша тема. Вам надо надежное, а не для того

SonkaKatya чтобы не оштрафовали потом за нарушение правил.

Моника Геллер

Спасибо. Будем искать)

kvetek

Однозначно )))

Ирина Кашина

Стирается вообще отлично. Он ещё и двусторонний, с обратной стороны чёрненький. И чехол съёмный, кстати, тоже легко снимается и стирается. Я довольна. Месяца два как купили, но мелкий уже пару раз его успел «обновить».

посмотрите Cybex, ИМХО идеальное сочетание цены и качества

Я вот такое хочу! Но дорого 9000

viny

Классное! Основательное такое...

kvetek

Ну, раз с меня нужны объяснения, то денег очень мало. Машину покупаем старый матиз. Заняли под это дело 150 тысяч, на кресла у нас тысяч 5 - не больше.
А нужно их два. Б/у страшно покупать: мало ли, авария была... После аварии кресла уже совсем небезопасны.
Возить детей надо именно на машине: садик в Москве, аллерголог - в Москве... Да и бабушки-дедушки в Москве.
Из Химок тоже фиг выберешься с двумя детьми общественным транспортом ,и еще беременная((((
И все равно, считаю, что даже дешевое кресло безопаснее, чем его полное отсутствие.
Разбогатеем - будем выбирать уже капитально.
Не очень-то приятно публично говорить о материальных затруднениях семьи. Просишь дать ссылку, оказать помощь, а тебя в рекламе обвиняют. (((

Матиз- это не минивен, это малолитражка, сама по себе не безопасная машинка из за своих габаритов еще и старая, а вы еще и детей в нее хотите посадить в небезопасных креслах. По теме для меня важнее безопасность, а не штрафы, поэтому у нас Romer Versafix (Ромер Версафикс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы