Где оформить ОСАГО без страхования жизни

Добрый день!
Всегда страховались в Росгосстрахе, пришли сегодня и сказали что без страховки жизни они ОСАГО не оформляют. Говорят что с 01 апреля принято такое решение.
Подскажите, кто после 01 апреля делал ОСАГО без страхования жизни, куда бежать?

они и до 1 апреля не страховали....
нам горело, так как страховка закончилась 18 марта, а мы были в отпуске, прилетели 24 и бегом страховать...пришлось еще 2000 р за страхование жизни отдать...

добежали до Альфа-страхования, делают ОСАГО без страхования, В БИН страхование сказали что нет полисов, делают только продление

В СОГАЗе сделала без страхования жизни, нафиг она мне нужна, уже и так по ипотеке застрахована на 15 лет вперед...

РГС может делать ОСАГО со страхованием ответственности по квартире. Жизнь застраховать гораздо дороже, поэтому про альтернативу (гражд.ответственность по квартире) агенты не говорят. Осаго им невыгодно, поэтому они и сделали "нагрузку" к осаге

Буквально вчера читала на е1 о том, что у росгосстраха вообще хотят отозвать лицензию из-за навязывания услуг. Просто сказать им об этом и всё. Ими вроде как антимонополисты занимаются...

Альфа страхует,НО навязывает страхование квартиры от потопа и т.п., недавно там была...услуга 500 руб. Квартиру можно указать любую????,кстати когда я им звонила и спрашивала,какие доп.услуги при ОСАГО,девушка сказала,только если вы сами захотите,а на деле обратное!

OL'ka7 Альфа страхует,НО навязывает страхование квартиры от потопа и т.п., недавно там была...услуга 500 руб. Квартиру можно указать любую????,кстати когда я им звонила и спрашивала,какие доп.услуги при ОСАГО,девушка сказала,только если вы сами захотите,а на деле обратное!

неделю назад делала ОСАГО в офисе Альфа на Малышева, никто и не предалагал ничего дполнительного.
Казна предлагает жизнь и ДОСАГО дополнительно

В ренессансе позавчера застраховали

Выбрали в итоге Ресо-страхование, они по базе пробили, что безаварийно ездит муж и сделали скидку. стоимость вышла дешевле, Альфы.

Северная казна полюсов нет. Росгосстрах навязывает страхование лишнее.Блин я попала.страховка до 11 апреля ,сегодня пошла вечерком уже и все мне сказали что моя машина ночью превращается в тыкву)))))

страховала в РОсгосстрахе, мой агент с меня никакие страхования жизни не просил.
вообще не пошла бы к ним. в росно бы осагу сделала )))

такая же фигня была у нас, только в том году застраховали в росгосстрахе, а тут..
в итоге позвонила в конторку рядом с работой, там сказали, что у них можно без ТО (мы не проходили) сделать страховку, пришли, застраховали. страховая оказалась Северная казна (когда оформляли полис, я чето даже не спросила, какая, потом только глянула).

Зашла в другую страховую полюсы есть только в Росгосстрахе и Цюрих больше из имеющихся у них страховых не у кого нет. А кто знает что будет если поймают без страховки??? Завтра на работу.

chinara полюсы есть только

у Земли, то что вы приобретаете называется полИс.

chinara А кто знает что будет если поймают без страховки??? Завтра на работу.

штраф и вроде штраф стоянка. а что будет, если вы въедете в мерседес, даже тихонько???

Аноним а что будет, если вы въедете в мерседес, даже тихонько???

А что раньше было ?? Когда не было полИсов??

chinara

Вы видимо к брокерам зашли:-) Сейчас единицы страховых компаний страхуют осаго без дополнительных услуг, некоторые вообще отказываются от осаго, но пока найти можно. В ближайшее время вероятнее всего поднимут опять тарифы, ибо не могут компании создать резервов для выплат с имеющимися тарифами и несут жуткие убытки

Ksania

Я там же страховала!!!примерно месяц назад.

Сейчас у многих страховых проблемы, в РОСНО с КАСКО только делают ОСАГО, им полисов в этом году дали в 10 раз меньше чем в прошлом, в РГС лучше у агентов страховать они хот по жизни берут не 2000, а 1000, в офисах у них приказ по 2000 делать. И поверьте, даже если вы в офисе пугать их будете, что это незаконно, только свои нервы попортите.

chinara А что раньше было ?? Когда не было полИсов??

из своего кармана платили.

А у кого-нибудь есть телефончик страхового агента из Ростосстраха? И желательно, чтоб без ТО делали, т.к. машина у знакомого в деревне стоит на ремонте (осаго закончилось - пригнать никак), а документы на нее здесь. Контакты киньте в личку.

Я недавно в Белой Башне застраховалась, ни каких накруток . В Росгострахе и других заставляли доп. страхование делать.

где сейчас можно застраховаться без накруток,без страхования жизни.Белая башня тоже начала навязывать страх.жизни

нигде.щас еще и выбирают,кого страховать,а кого нет.

olga_olga82 нигде.щас еще и выбирают,кого страховать,а кого нет.

ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы