Дорожный знак (предупреждение о камерах)

Dead Moroz Со скоростью, разрешённой на данном участке дороги.

Если бы так оно и было...Я то и пытаюсь сказать. Из Кольцово по Россельбану едут многие гораздо быстрее, чем разрешено правилами 2д. А если ехать по правилам, то бояться нечего.

Нофу Кааааатя , там знак стоит на белом фоне "Екатеринбург" перечёркнутый. И перед камерами 90 с видеофиксацией. 80 перед поворотом на Просторную стоит

Ну может быть и так. У меня перепуталось в памяти. Но завтра ещё раз обращу внимание обязательно.
И не надо ругаться за невнимательность! Это я сейчас, сидя дома не помню. А на дороге всё вижу и стараюсь точно выполнять все требования знаков. Просто реально не тяну на ограничение-езжу медленнее. Мне по сути всё равно-90 или 80.

КатеринаВ А на дороге всё вижу и стараюсь точно выполнять все требования знаков.

Стараетесь или выполняете?

КатеринаВ А если ехать по правилам, то бояться нечего.

А сколько по вашим правилам при ограничении скорости в 80 можно ехать? 90 вы выше писали да? Я в третий раз спрашиваю.

ВДУЧ Вы утверждаете что по правилам при 80 можно ехать 90

Я такого НИГДЕ не сказала. Повторю!ДО знака можно 90, ПОСЛЕ знака 80. Ничего подобного я не утверждала. Я говорю, что так ездят другие!!! И ещё, что по правилам вне нас.пункта можно ехать макс.90, если нет других ограничений. А здесь на дороге возникает ограничение 80. Значит...

КатеринаВ До знака 90, после знака 80.

ВДУЧ не контролируете дорожную ситуацию и не можете распознать знаки

Какой фееричный бред! Я должна заучить расположение знаков наизусть?! Я еду, вижу знак и выполняю его предписание. Я не обязана сидя дома помнить расположение всех знаков на пути моего следования.

ВДУЧ за пределами вашими.

Вы, простите, эксперт по дистанционной оценке способностей?
А ПДД я знаю достаточно хорошо. У меня были хорошие учителя))) Мой бывший муж почти 20 лет в ГИБДД.

ВДУЧ Вот при этом и покупка прав...

чота Вы неоригинальны.

ВДУЧ при ограничении скорости в 80 можно ехать? 90 вы выше писали да? Я в третий раз спрашиваю.

А я в третий раз отвечаю. До знака 90, после знака 80 . Читаем внимательнее. Это не мои правила.

КатеринаВ Мне по сути всё равно-90 или 80.

Ну и едь 90 . Я вообще один раз разогналась на серовском. Дорога пустая, сухая, ровная, встречки нет... еду себе, наслаждаюсь процессом. глянула на спидометр - а там 120! Я даже не думала что с такой скоростью еду, на хорошей дороге скорость не чувствуется практически. Сбросила сразу
Но мне понравилось.

КатеринаВ А ПДД я знаю достаточно хорошо. У меня были хорошие учителя))) Мой бывший муж почти 20 лет в ГИБДД.

Это да феерично - а что ГИБДД ПДД хорошо знают? Новость - поржал ..
И после этого вы решили уточнить максимально разрешенную скорость у форума?

КатеринаВ Какой фееричный бред! Я должна заучить расположение знаков наизусть?! Я еду, вижу знак и выполняю его предписание. Я не обязана сидя дома помнить расположение всех знаков на пути моего следования.

Вы не обязаны... Но весь форум помнит а вы которая каждый день ездит нет..
Я там езжу раз в месяц и то помню

КатеринаВ Я говорю, что так ездят другие!!!

А какая разница как ездят другие? Вы вон 70 едите и что?

ВДУЧ

вот зануда

ВДУЧ Вы вон 70 едите и что?

Что Катя 70 ест?

GALAktika-Z вот зануда

Ага
Зато не пою что езжу 70 потому что дальше страшно и один раз в жизни разогнался аж до 120... Аааххх

Dead Moroz Что удивительно - полно машин с отмытыми фарами, но с грязным номером

я номер намеренно не тру, т.к. цифры стираются.
Оптику тоже, кстати, можно кончить тряпкотерством, т.к. грязь - абразив.

ВДУЧ каждый день

Я не каждый день езжу-у меня работа сменная))))
И пофиг мне на то, что у других память лучше.

ВДУЧ Вы вон 70 едите и что?

Всего лишь то, что я ничего не нарушаю и мне нечего бояться. А тема вообще о чём? Автор боится, что накажут за нарушение, а предупреждающий знак заляпан грязью. То есть автора не предупреждают о том, что здесь можно быть пойманным, такскать, с поличным.

Dead Moroz Если ехать в Кольцово

А если ИЗ Кольцово? Как там знаки расположены? У меня ощущение, что непонятки возникли из-за того, что мы говорим о разных направлениях движения...

КатеринаВ Автор боится, что накажут за нарушение

вовсе нет, вопрос - почему именно этот знак намеренно не чистят, в отличие от других знаков

ВДУЧ езжу 70 потому

Что мне не надо быстрее. Меня устраивает моя скорость. Это та скорость, на которой я чувствую себя комфортно. И у никак не из-за того, что

ВДУЧ дальше страшно и один раз в жизни разогнался аж до 120...

Вы ж вроде поборник ПДД? И 120 это перебор. Разве нет?

КатеринаВ Всего лишь то, что я ничего не нарушаю и мне нечего бояться. А тема вообще о чём? Автор боится, что накажут за нарушение, а предупреждающий знак заляпан грязью. То есть автора не предупреждают о том, что здесь можно быть пойманным, такскать, с поличным.

Кто кроме вас сказал что вы ничего не нарушаете?
Кто сказал что автор что-то нарушает? Его кто поймал? Никто. Не надо додумывать .
Что страшного ехать по чистому россельбану 111? Это намного страшнее чем 110 за которые так же не штрафуют?

КатеринаВ Вы ж вроде поборник ПДД? И 120 это перебор. Разве нет?

Я поборник? Нет..
120 по пустой ровной хорошо просматриваемой дороге перебор? А почему?

КатеринаВ Это та скорость, на которой я чувствую себя комфортно.

Появилось мерило "комфортно"))
На хорошей машине и по ровной дороге и 150 комфортно.. и? Комфортно оно субьективно

Kelvira этот знак намеренно не чистят

Честно говоря, не думаю, что прям намеренно. Может расположен неудачно, где на него попадает много грязи с дороги...
А кто вообще должен мыть дорожные знаки?

КатеринаВ
Честно говоря, не думаю, что прям намеренно

рядом знаки - чистенькие, и при этом такое 2- х местах

КатеринаВ А кто вообще должен мыть дорожные знаки?

наверно дорожные службы, но все равно ответственность несет гибдд

Kelvira ответственность несет гибдд

За знаки? Это не их забота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы