Дорожный знак (предупреждение о камерах)

ВДУЧ В какой стране живет автор

где есть хитрож......ые ведомства

Kelvira где есть хитрож......ые ведомства

Нету здесь заговоров
Есть типичное раздолбайство

GALAktika-Z Не нарушайте, и Вам тоже будет все равно,

Плюс миллион!!! Чего автор так боится камер? Мне вот вообще пофигу! Езжу на работу по Кольцовскому тракту. Там есть камеры и знак. С ограничением скорости 80 км. По П2Д ехать разрешено с макс скоростью 90 км. Так с какой скоростью ездят те, кто боится камер?!

КатеринаВ С ограничением скорости 80 км. По П2Д ехать разрешено с макс скоростью 90 км.

Это какие ПДД у вас или где права купили?

КатеринаВ Так с какой скоростью ездят те, кто боится камер?!

101?

КатеринаВ С ограничением скорости 80 км.

Тока знак 90. Так что стоит на знаки обращать внимание

КатеринаВ По П2Д ехать разрешено с макс скоростью 90 км.

так что неожиданно верный ответ..

Нофу Если ты про Россельбан. 109 не наказуемо.

По КоАПу.. а тут про ПДД говорят.. так что.. 90.. 90... в правом ряду...

Нофу 109 не наказуемо.

Уже хотят отменить. Но там и 130 любят ездить

Kelvira нет, почему я должна мыть номера каждый день? а наше ГИБДД не соизволит протереть свои знаки?

потому что штраф за номер вы платите из своего кармана

Я больше 70 не езжу, поэтому в цифре могла ошибиться. Вы меня смутили. Но реально вопрос в другом. Давайте так скажу. Сколько разрешено максимально по нашим ПДД?

ВДУЧ Это какие ПДД у вас или где права купили?

Я поясню. Макс.разрешено ехать 90. Так? Там стоит знак ограничение 80 и под ним табличка "фотовидеофиксация". Что не так? При чём покупка прав?

КатеринаВ Давайте так скажу. Сколько разрешено максимально по нашим ПДД?

А посмотреть в ПДД нет? 130

КатеринаВ Я поясню. Макс.разрешено ехать 90. Так? Там стоит знак ограничение 80 и под ним табличка "фотовидеофиксация". Что не так? При чём покупка прав?

Макс разрешенная где?
Если стоит знак 80 то сколько можно ехать? Вот при этом и покупка прав...

Нофу 90 там, Катя. Если ты про Россельбан

Аз есмь ® Тока знак 90. Так что стоит на знаки обращать внимание

Завтра утром сфоткаю))))Вроде бы 80 там.До ваших постов была просто уверена в этом

КатеринаВ Я больше 70 не езжу, поэтому в цифре могла ошибиться

Поэтому и знаки разобрать не можете? Вы ж там кучу раз в неделю ездите

Dead Moroz Что удивительно - полно машин с отмытыми фарами, но с грязным номером

Говорят, парконы в городе завелись. Только вот не многие слышали про инфракрасный датчик.
Ну или тупо ночью ездят, без фар не могут.

КатеринаВ Сколько разрешено максимально по нашим ПДД?

90, если нет других ограничений. Если стоит знак 80, то не больше 80. В городе ведь тоже ограничение 60, но есть знаки 40 и 20, тогда быстрее нельзя

ВДУЧ Если стоит знак 80 то сколько можно ехать? Вот при этом и покупка прав

Дак я о том и говорю! С какой скоростью едут те, для кого имеет значение наличие этого знака? Мне вот пофиг по сути на него. Я не дотягиваю по скорости до максимума. Еду по одной полосе( второй справа), не мечусь по дороге, не наезжаю на разметку, номера чистые, пристёгнутая ремнём и с разрешёнными световыми приборами. Чего мне бояться этой самой видеофиксации?

GALAktika-Z

Галочка! Я-то всё это знаю. Я не понимаю людей, которые заведомо нарушают скоростной режим и при этом боятся, что их накажут. Нарушаешь-будь готов платить. Я вот о чём. А возмущаться, что ай-ай меня не предупредили, что за нарушение могут наказать, глупо как-то...

Dead Moroz Так 80 или 90?

До знака 90, после знака 80. Что опять не так?

КатеринаВ С какой скоростью едут те, для кого имеет значение наличие этого знака? Мне вот пофиг по сути на него. Я не дотягиваю по скорости до максимума. Еду по одной полосе( второй справа), не мечусь по дороге, не наезжаю на разметку, номера чистые, пристёгнутая ремнём и с разрешёнными световыми приборами. Чего мне бояться этой самой видеофиксации?

Надо бояться окружающим вас:

1. Вы утверждаете что по правилам при 80 можно ехать 90
  2. Вы при 70 км, на знакомой дороге, не контролируете дорожную ситуацию и не можете распознать знаки. Да вы не дотягиваете до максимальной скорости. Но вы и на такой опасны. Она, 70, для вас уже большая и за пределами вашими.
    Мда... И еще ратуете за ПДД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы