подарок мужа... ПЯ

Девочки конечно летняя, вы чего к резине прикопались? Автор же написала о чем речь.
Все машины продают на летней резине. Зимние надо докупать. Если в подарок не дадут.
Пока рано на летней, на улице по утрам катушка.

Аноним

Думаю автору не по размеру поосто купили авто , а по картинке глупо выбирать машину.

ОляЖ чисто бабская черта - развести на ровном месте трагедию вселенского масштаба

а и правда фигня какая...

Абривеатура мне муж выбрал

так и мне выбрал, и на 3 раза объяснил свой выбор( штоб дошло какой он молодец) , и про цвет 5 раз спросил... не романтик блин, не романтик !

Раз выбрал и купил, то пускай сам на ней и поездит. А вам и старенькая сойдет, вы не гордая

У меня муж решил в преддверии моего Др выяснить, какую я бы хотела машину. я хочу седан, а он за внедорожник. не пришли к единому знаменателю буду дальше выжидать.
ПС: всегда боялась сюрпризов еще ни один не угодил

может привыкнете...хотя скорей всего вы просто хотите джип и у вас капризы. Какую машинку подарил?
Я когда села за руль в спортивной машинки- месяц привыкала, мне казалось я дном скребу дорогу (хотя она и не такая низкая),
обзора совсем нет и т.д. а сейчас я понимаю, что так люблю ее и за другую садиться не хочу.

para1 так и мне выбрал, и на 3 раза объяснил свой выбор( штоб дошло какой он молодец) , и про цвет 5 раз спросил... не романтик блин, не романтик ! и мне выбрал только купил он ее на наши общие деньги, сам ей пользуется но редко, у него служебная. А я другую хотела похожую, но подороже немного.

Aнка Странный муж , купить машину и даже не спросить мнения водителя

+++, у меня как то телефон подарил на свое усмотрение (дорогущий) месяц депрессия была , правда привыкла и полюбила. Но машина... все таки внедорожник есть внедорожник, после него только покататься можно на другой, постоянно ездить трудно привыкнуть. Поменяйтесь с ним

Аноним

похожую но подороже , только женщина может так сказать

лисено_к Автор огласите модель подарка

Ауди А5 S-Line

аноним автор темы Муж сделал сюрприз- подарил мне машину

боже ! неужели так бывает ? я бы от восторга прыгала))))))))))

аноним автор темы Ауди А5 S-Line

пошла я отсюда)))
мне б в тему "как накопить на велосипед"))))))))))))))

Все вещи, которыми я была не довольна в жизни, уходили от меня не самым лучшим образом. (((. Потом было грустно

красная? у нас во дворе такая

появилась недавно, новенькая, такая красивенькая, загляденье!

Бедная женщина, мдааааа... Можно только посочувствовать вам..))
Зы: тема - хваст

тема хваст, автора в бан . за окорбление чуйств ю-мамок

Kelvira красная?

белая

Kelvira такая красивенькая, загляденье!

Спасибо))))

привыкните! хорошая машина я когда на кроссовер села, то машину коровой называла, сейчас мнение поменяла

radyga-ra машину как любой товар можно поменять в течение 14 дней, если не подходит по цвету, размеру,фасону. Правда вещь не должна быть в употреблении.

Ничего подобного. Сложная техника не подпадает под обмен.

аноним автор темы

Обалдеть , не по душе согласна что седан это не джип, но на сколько эта элегантней машина. Автор отдайте мне машину я не привереда . А по теме , думаю вас больше задевает , что вас не спросил..машинка хорошая и супруг молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы