подарок мужа... ПЯ

Муж сделал сюрприз- подарил мне машину. Сказал только тогда, когда поехали в автосалон забирать. До этого ездили на одной(джип). Села я в машину и расстроилась, после внедорожника, кажется что очень низко Поездила в выходные - не то. Муж видит что я не восторге, а я ничего с собой поделать не могу, не моё. Машина не дешевая, сижу расстраиваюсь и мужа не хочу обидеть. Есть такие, кто не сразу привык к новой машине, но потом

Есть такие;) мне показалось что новая ну слишком большая, как такой автобус водить, теперь кажется махонькая;) муж какой волшебник - всем бы такие сюрпризы!

аноним автор темы не сразу привык

это одно, а

аноним автор темы не то.

это другое
привыкнуть-то можно, но будет ли нравиться?

привыкнете конечно) ищите плюсы в этой и в джип за руль больше не садитесь

так все не сразу привыкают к новой машине...

аноним привыкнете конечно) ищите плюсы в этой и в джип за руль больше не садитесь

спасибо)). Как раз сегодня на джипе на работу поехала, ссылаясь на то что на новой машине резина лысая

у знакомой было аналогично)) в итоге продали таки ее (тоже довольно недешевую) пузотерку и купили внедорожник))

аноним автор темы резина лысая

машина не нравится , резина лысая... да у вас муж затейник.

аноним автор темы Села я в машину и расстроилась, после внедорожника, кажется что очень низко

• Мне вообще на легковой некомфортно, кажется что ничего не видно...

аноним ищите плюсы

бесполезно искать жалкие плюсы, зная неоспоримые преимущества

а по теме , это какой сильно смелый мужик должен быть что бы взять такой риск на себя - выбор машины для ЖЕНЫ.

para1 машина не нравится , резина лысая... да у вас муж затейник.

Дак сейчас и смысла нет дополнительно покупать зимнию резину, скоро лето)))

аноним автор темы Дак сейчас и смысла нет дополнительно покупать зимнию резину, скоро лето

лысая резина и летом не пойдет...подглядите уже ПДД, там в сантиметрах все расписано.

Странный муж , купить машину и даже не спросить мнения водителя

Потихоньку намекнуть мужу что вы в восторге что он сделал такой классный подарок, но признайтесь честно, что чувствуете себя в ней не комфортно, выставьте на продажу и найдите другой вариант за ту же цену. Можно взять внедорожник лучше классом но постарше за те же деньги..

Поездите пару недель? Не привыкните ну скажите мужу милый не могу сил нет. Спасибо за подарок но давай поменяем ее. Ничего страшного в этом нет, не кажется. Тем более муж сам все видит.

а в вашей ситуации я бы не за машину заморачивалась (сколько их еще будет при таком муже, да и привыкнуть можно) а про отношение его к вам. Вот тема поразмышлять , а правильно ли дарить такие дорогие подарки не предоставляя выбор жене, что это великая любовь или глобальное неуважение...

para1 взять такой риск на себя - выбор машины для ЖЕНЫ.

мне муж выбрал, я и не лезу в такие вопросы

Aнка Странный муж , купить машину и даже не спросить мнения водителя есть романтики еще на свете, готовые делать сюрпризы.
Вторая машина в семье - круто, радуйтесь и не гневите бога. Или на трамвае поездите пару дней, потом сядете на контрасте - и будет эйфория...

Автор огласите модель подарка , а так зажрались. Сори конечно. Считаю мужу говорит не стоит . Думаю видом своим все сказали.

para1 великая любовь или глобальное неуважение... чисто бабская черта - развести на ровном месте трагедию вселенского масштаба. Может, развестись вообще? А то мало ли, чего у него на уме, у этого мужа.

Как он объясняет, что не внедорожник? Или не Джип? У вас что именно?:) Есть какая-то его логика или тупо не хватило денег?

Завидовать надо молча) А насчет выбора, тут конечно да, муж решаясь на такой крупный подарок мог конечно намеками выяснить какую модель предпочла бы жена. В журнале, в рекламе, "О, дорогая, смотри, как тебе такая?"

Ездить сейчас на летней резине???? Или "лысая" - это именно лысая? Вам такую в "салоне" продали?))))))))

radyga-ra машину как любой товар можно поменять в течение 14 дней, если не подходит по цвету, размеру,фасону. Правда вещь не должна быть в употреблении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы