маленькие красные машинки

а точнее мужчины на них - вот о чем тема

существует мнение, что мужчины компенсируют размером автомобиля свои недостатки (комплексы), и в основном физические,такие, как размер полового органа и рост.
Так вот вопрос - очень часто вижу за рулем красных маленьких машинок-малолитражек мужчин.
Эти что компенсируют или наоборот подчеркивают?

Аноним автор темы Это что компенсируют или наоборот подчеркивают?

Жёнину машину взяли и едут.
Никто ниче не компенсирует.

Аноним автор темы Так вот вопрос - очень часто вижу за рулем красный маленьких машинок-малолитражек мужчин.
Это что компенсируют или наоборот подчеркивают?

Малолитражки в городе удобнее - вот и весь секрет.

Может, они на машине жены гоняют по какой-то причине. Или служебная, например, для всяких разъездных должностей.

Аноним автор темы Так вот вопрос - очень часто вижу за рулем красных маленьких машинок-малолитражек мужчин.

Так у жены взяли поди. Она на его большом белом джипе может в этот день всех детей в больницу повезла - а он на ее маленькой красненькой на работу потащился

Капучино у жены взяли поди.

Капучино на машине жены

И.Вольдемаровна Жёнину машину взяли

да, да. Конечно и несомненно. Только уж слишком часто берут по тому кол=ву, которое встречается ежедневно.
К некоторым ради интереса присматривалась = салон нифига не женский/жОнин

Аноним автор темы салон нифига не женский/жОнин

Ну у меня тоже по салону фиг поймешь что женская машинюга.

Аноним автор темы олько уж слишком часто берут по тому кол=ву, которое встречается ежедневно.

Ну вы что хотите услышать, что в противовес мнению

Аноним автор темы что мужчины компенсируют размером автомобиля свои недостатки (комплексы), и в основном физические,такие, как размер полового органа и рост.

То в малолитражках сплошь богатыри с членом до колена?

а в чем криминал? или надо отказаться от подходящей машины из за цвета?

Аноним автор темы К некоторым ради интереса присматривалась = салон нифига не женский

HellerKitty А что такое "женский салон"? Кивающие цветуёчки на торпеде и плюшевые зайки на заднем сиденье? Так у меня их, например, никогда не было

у меня тоже ничего в салоне нету, я походу мужиг

HellerKitty А что такое "женский салон"?

тоже интересно. Я вот как покупаю машину так и езжу - только автокресла выдают наверное мою женскость

Аноним автор темы очень часто вижу за рулем красных маленьких машинок-малолитражек мужчин.
Эти что компенсируют или наоборот подчеркивают?

То есть мужчины за рулём белых, к примеру, малолитражек ничего не компенсируют? А при чём здесь ваще цвет?

И.Вольдемаровна Жёнину машину взяли и едут.
Никто ниче не компенсирует.

+100
мой бм бывало брал мой красненький ситроен С3, когда его лексус оставался за городом после корпоратива или был в сервисе

Мой муж ростом 192, когда я занята была тоже матиз мой тогдашний в сервис отвозил, правда жутко комплексовал)

Компенсация размера пениса машиной - это миф.
А вот анализирование кто на чем ездит - это как раз-таки диагноз.

HellerKitty А что такое "женский салон"? Кивающие цветуёчки на торпеде и плюшевые зайки на заднем сиденье?

ну, это один из вариантов. Еще множество мулечек/подвесочек на лобовом стекле и прочее

Милашка Katy надо отказаться от подходящей машины из за цвета?

ну, конечно, у нас же сейчас такой дефицит в автопроме

Дуля_з_маком мужчины за рулём белых, к примеру, малолитражек ничего не компенсируют?

ну, по этой теории тоже компенсируют... только белый цвет не так в глаза бросается
а красный и за рулем мужчина - бросается

И.Вольдемаровна Жёнину машину взяли и едут.

+++

...(с) Малолитражки в городе удобнее -

--- с нашими то дорогами

Аноним автор темы Так вот вопрос - очень часто вижу за рулем красных маленьких машинок-малолитражек мужчин.

Мой брат 187 см, как-то раз по моей просьбе перегонял из автосервиса мою микру - маленькую красненькую. Вот тоже у кого-то больная фантазия работала, глядя на него

Skyscraper Компенсация размера пениса машиной - это миф.

молодец, развенчиваешь мифы
на какой машине ездишь?
если уж ставишь так ловко диагнозы

я и с туфелькой видела машины и мужики за рулем, сразу ясно едет на машины жены.

Аноним автор темы развенчиваешь мифы
на какой машине ездишь

А женщины на больших машинах - маленькие титьки компенсируют, согласно вашей логике

я напротив обращаю внимание, что все больше женщин на каенах да лендроверах ездят, что они компенсируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы