Рено логан или лада гранта?

Да нет,есть много положительных отзывов именно по Гранте,мне только такие и попадались,если честно,если без понтов,то вроде неплохо.

+Рено логан

Ели поможет мой ответ в вашем выборе, то Логан. Сама на ней езжу, но были Вазовские две, в которых периодически, со временем все чаще, что-нибудь "обязательно ломалось или приходило в негодность в самый неподходящий момент-внезапно, т.е. без каких-либо предпосылок на то, что-бы "Сделай меня". Рено, конечно, механика и тяжеловато разгоняется, но для мам самое то, мы же покупаем не гонять, а детей возить. Главное расходники вовремя менять, а если покупаете новую, то лет 20 точно прослужит.

Думаю Логан, хотя не уверен. Поскольку Логан вообще ни как. Один плюс салон сзади вместительный, ну и всё. За новый ВАЗ не скажу, не юзал. По мне так внешне один хрен. Думаю лучше у мастеров спросить, тех что дело имеет с данными моделями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы