Рено логан или лада гранта?

Вопрос в названии - какая из этих машинок лучше?Бюджет ограничен -300-350 Машина нужна новая.Кому не лень - напишите свои отзывы,пожалуйста.Других машин за эти деньги не знаю..

Езжу на Гранте. Покупали в декабре. Новая, коробка автомат, комплектация "норма". Не без заводских косяков, конечно, но все мелкие и устраняют по гарантии. Свои деньги оправдывает.

Мне кажется, рено лучше.
Но именно кажется, опыта нет ни с той ни с другой

Я за рено. У меня, правда, Символ, но люблю его очень!!! Неубиваемый!!!

Seamother Езжу на Гранте. Покупали в декабре.

В Екатеринбурге?Сколько стоила?

365200+зимняя резина в подарок. Покупали на Решетникова. Логан тож рассматривали, но гранта даже визуально мне больше нравится.

У нас тоже Гранта на автомате в максимальной комплектации. Покупали в ноябре 2013, 410 т.р. Всем довольны, еще ни разу по гарантии не обращались (тьфу-тьфу) :) Сравнивали с Кобальтом, но он дороже при той же комп, а салон даже хуже, чем у Гранты..

Логан однозначно.
Подвеска неубиваемая, для наших дорог самое то.
На нем таксисты ездят, а на на Ладе- нет.

вообще дурацкий вопрос.че тут вообще сравнивать?!логан однозначно!рабочая лошадь....без вариантов.вообще некорректный вопрос

Хотел написать, что однозначно Логан, но коробка-автомат при цене в 365 000 руб очень подкупает... Пусть АКПП простая и не современная, но зато проверенная временем, у меня на японке уже 13 лет верой и правдой такой же 4-х ступенчатый служит, вообще не хочу механику.

У меня гранта с АКПП, это было решающим в выборе машины. Механика не для меня, без вариантов. Купила в июне, в сервисе не была ни разу. Пробег на сегодня 18000 с копейками. Кто что там про нас грантоводов говорит мне пофиг Меня все устраивает. Разбогатею куплю лучше, пока так.

я на логане училась в автошколе, моя любовь прямо)) если бы стоял вопрос приобретения бюджетной машины с мкпп - однозначно, логан. ну и у меня предубеждение против русских машин.
Слышала,что логаны стали выпускать с акпп - правда ли?

StiX логаны стали выпускать с акпп - правда ли?

да, уже давненько, ценник вот только 500 тыс. руб. В такой борьбе несомненно выигрывает Гранта!

Samsonov да, уже давненько, ценник вот только 500 тыс. руб. В такой борьбе несомненно выигрывает Гранта!

читаю, что уже нет
"С официального сайта компании Renault в России исчезли все упоминания о существовании моделей Renault Logan и Renault Sandero с автоматической коробкой передач. Цен на эти комплектации нет в прайсе от 1 января 2014 года и конфигураторе."
оригинал статьи

StiX С официального сайта компании Renault в России исчезли все упоминания о существовании моделей Renault Logan и Renault Sandero с автоматической коробкой передач

вот так...
Я жду Ларгус с автоматом за 500 тыс. А тут, оказывается, обратный процесс пошел.

Нам вообще-то рабочая лошадка и нужна.. чтоб и по трассе и по деревне и в лес и всяко разно.Про АКПП даже и не думала,даже не знала,что она есть на Гранте,думала что только механика.Сейчас на семерке езжу,привыкла.

Рено конечно. Хотя если у вас полно свободного времени и нравится заниматься машиной тогда конечно Гранта)))))
Логан на 100% надежен, заводится в любые морозы ( в этом году в -35 неделю простояла, завелась с полоборота). Подвеска еще неубиваемая. Хотя аскетичен и внешне не красавец.

Аноним Хотя аскетичен и внешне не красавец.

а что, гранта красотка?
обычные машины. логан думается понадежнее будет. подруга год ездила на гранте, оооооочень довольна была. но при таком бюджете я б смотрела другие варианты. логана нового вроде за 350 уже не купить, ошибаюсь? просто недавно смотрела ценники - так сандеро в прошлом году база стоила 349, нынче 419 (сандеро по логике тот же логан в хэтчбеке)

Dead Moroz да и в подвеске там ломаться по сути нечему

помнится у ваз 2114 при минус 30 гранаты ломались на ходу (на трассе), что у новых, что у поезжанных. Так что я бы не стал так категарично, что ни чего не ломается. Хотя может с Грантой все гораздо лучше - не знаю.

Рено конечно

Аноним Хотя если у вас полно свободного времени и нравится заниматься машиной тогда конечно Гранта)))))

Откуда такие выводы?
Много и часто ремонтировали гранты?

Masher Символ, но люблю его очень!!! Неубиваемый!!!

Согласен! Машина на века. И по комфорту лучше Логана. А выбор между Логаном и Грантой сделал бы в пользу рено , ибо знаю хороших мастеров да и там все самому можно чинить.
Логан однозначно!

Однозначно Логан, 6 лет - машина в идеальном состоянии. К русским не очень хорошо отношусь

Аноним Рено конечно. Хотя если у вас полно свободного времени и нравится заниматься машиной тогда конечно Гранта))))) +1
аргумент-отзывы счастливцев обладающих грантой. положительных отзывов вообще не слышала.
радует, что они есть все-таки в природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы