Автомобиль, у которого переключатель передач на руле и между передними сиденьями пусто

Из минивенов эстиму гляньте

У мерседеса на руле, но прохода пустого нет

Ясно. У меня просто никогда не возникало подобных проблем. Поэтому не отразила...

fly_mama Из минивенов

полно таких.. Мерс Виано, например

Про хонду FR-V уже упомянули. Но там перемещаться назад не нужно, ребенок сидит в переднем ряду кресел, посередине. Сидение сдвигается в глубь салона, а при таком положении - места впереди полно.
Жаль, что Хонда эфэрвишки больше не выпускает(((.

Toyota Passo
у меня переключатель на руле. Между сиденьями - ездит сумка и всякие мелочи . оч. удобно

крайслер вояжер,додж караван, мазда МPV

Ситроен гранд с4 пикассо

Crv в предыдущем кузове, у меня такая была, европейская (не "криворукая"), привыкла быстро, очень удобно: столик складывается - получается проход.

Автортемы автор темы Пишите модели все

Ситроен Гранд Пикассо и Пикассо

тойота раум еще и внутри высокая.

у меня были Хонда срв, мазда трибьют. Тоже люблю , когда на руле.

А Рено Сценик не подпадает под эту категорию? У него селектор хоть и не на руле, но ... Я просто хочу такую купить года так 2005 .

Хонда Мобиле, Спайк, Капа праворукие

шевроле экспресс)

Митсубиши кольт праворульный. Переднее сиденье - диван. У меня был такой, с бежевым велюровым салоном, эхх...

У нас минивен Ниссан Серена, Правый руль, Переключатель на руле, между проходами столик который легко убирается

Ниссан Эрнесса! В прошлом наш семейный автомобиль. От передних к задним проход в 30 см не меньше. Но очень большой автомобильчик! Классный. Вспоминаем о нем часто очень.

У нас Хонда Одиссей 97г. Наш любимый минивенчик!! Семейное авто!! Я могу легко встать и пройти между передними сиденьями! еще у нас там собака спит и мелочи разные с сумками лежат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы