медицинская справка для замены водительского удостоверенеия

Гыыы))) смешно
Хорошо что теперь можно 10 лет об этом не думать))) ну если не менять фамилию и не особо нарушать конеш)))

вот и у меня оказ-ся права кончаются. Дозвонилась в Панацею, туда собираюсь, а какую старую справку они хотят увидеть? у меня вот точно нет ее....и еще вопросик - в ГАИ кроме старых прав, справки о здоровье, и квитанции - надо еще что-то?

Skyscraper Насколько я помню, замена прав по сроку не требует прохождения нарколога и психиатра. По крайней мере, мне 5 лет назад не потребовалось.

мне 4 года назад потребовалось. На Турбинной 5 поставили штампик в регистратуре, что прошла )))))

Замена прав по сроку требует медицинского осмотра и справки.
Список необходимых документов
Заявление установленного образца(оригинал, 1 шт.)
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Водительское удостоверение заявителя (оригинал, 1 шт.)
Медицинская справка о годности заявителя к управлению транспортными средствами данной категории (оригинал, 1 шт.)
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания(при наличии регистрации)
Квитанция об уплате Государственной пошлины за выдачу водительского удостоверения (оригинал, 1 шт.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы