медицинская справка для замены водительского удостоверенеия

Здравствуйте.
Подскажите, пжлста, на Эльмаше-Уралмаше можно платно пройти медкомиссию, чтобы получить справку для замены прав?
Главное, чтобы процесс прохождения специалистов не растянулся на целый день...

Да в любой клинике, где предоставляют подобную услугу это займет минут сорок. Насколько я помню, замена прав по сроку не требует прохождения нарколога и психиатра. По крайней мере, мне 5 лет назад не потребовалось.

Skyscraper Насколько я помню, замена прав по сроку не требует прохождения нарколога и психиатра.

Все требуется. Месяц назад меняла права по сроку.

Птица счастья Все требуется.

Скажем так, некоторые клиники выдавали справку и без оных. На Московской 2, например.

В 11 году проходила. Повторно - закончился срок прав. Проходила всех и нарколога и психиатра.

Сейчас всех отправляют к наркологу и психиатру. В некоторых есть приходящий нарколог и психиатр. Но и цена справки выше.

Skyscraper

Я написала ситуацию ближайшего времени. То, что было 5 лет назад, уже упс. Мой вариант Вам не подойдёт,т.к. я отдельно ездила на Нар воли и на Халтурина за справками, но читала здесь(поищите),что на Малышева 2 или 3(????) делают все быстро и сразу. Зайдите в мою тему про права,м.б. там будет нужная информация.

Вот здесь посмотрите
Желательно с конца)

В Арамили психиатр есть прямо здесь-он и жаёт заключение. На цену справки не влияет.

Муж на Малышева прошел комиссию за 500 что ли рублей. Оплвтил все квитанции для прав. И в гаи. Короче через 3.5 часа был с новыми правами.

на Калинина 13 обе справки давали в по 240руб\шт., в п\клиниках надо анализы, так что одним днем никак не выйдет
позвоните на Малышева 3 и Малышева 84

идеяПОфигс позвоните в автошколу клаксон-

"очень вежливая" тётя там ответила - в общем, н делают там

попробую на заводскую завтра доехать, времени совсем в обрез - чётта как то я спохватилась-права на днях "заканчиваются"

Только не в 14й, они только что протокол вскрытия не требуют))) И хотят пару тысяч за справку. Делала в дорожной больнице на С.Сортировке, час на всех спецов, потом на Калинина 13 нарколог-психиатр, еще час, наверное, потом обратно справку закрывать. По времени в итоге 2/3 рабочего дня, по деньгам около тысячи на все и про все.

Седня поменяла права, про справки есть нововведения с 1 апреля - психиатр и нарколог проставляют прямо в справку с личной печатью и печатью психоневрологического диспансера. Седня разворачивали через одного

креолка и танго Вот здесь посмотрите
Желательно с конца)

там пишут вот что:
"С 1 апреля обследование у психа и нарка будут иметь право проводить только специализированные государственные и муниципальные медучреждения. Кто хочет сделать сразу все в одном месте - успевайте."
Я как раз во время засуетилась
неужели все таки надо отдельно ехать

Verzena на Калинина 13

fish-ka

Надо точно
На Калинина только если это по прописке
Иначе на халтурина и нар. Воли

crash Седня поменяла права, про справки есть нововведения с 1 апреля - психиатр и нарколог проставляют прямо в справку с личной печатью и печатью психоневрологического диспансера. Седня разворачивали через одного

Эх...
А вот если сначала на Калинина, а потом на Заводскую-так можно?

Verzena в дорожной больнице на С.Сортировке

Это надеждинская 9 ?

В пятницу на заводской 32 в панацее прошла. Быстро. Цена вопроса 1350. Спецы все.

ряженка В пятницу на заводской 32 в панацее прошла. Быстро. Цена вопроса 1350. Спецы все

да, там все спец-ты есть, но примут ли сейчас эту справку в ГАИ?

Позвоните в гаи, спросите. Так лучше всего будет.

fish-ka

Не примут!!!
Вернее так, вчера приняли у половины человек ( я как раз с такой справкой была, мы ее все вместе в пн получали, а потом во вт приехали права менять), сначала мужиков только заворачивали, а под конец и девушек тож через одного
Сначала на Калинина- нельзя, тк в справке должны стоять именно их печати

я это сделала за 1 день
сначала на Заводской прошла комиссию (около часа это заняло), потом в гаи и вышла оттуда через 2 часа с новыми правами

fish-ka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А седня в гаи со справками заворачивали как вчера или всех принимали?

crash ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо)))

crash А седня в гаи со справками заворачивали как вчера или всех принимали?

вапще не заметила поголовного отказа в приеме подобных мед справок.
Я, перед тем, как поехать в гаи, дозвонилась туда и спросила про нарколога и психиатра-дядя гаишник сказал, что ничего такого не слышал...
может это они так шутили вчера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы