Чудо тайваньского автопрома, отговорите меня

Аноним автор темы Вот этого я и боюсь))))

Боялась бы взяла бы хорошее авто) а так бери это

Аноним автор темы Стоимость владения весьма приемлема

Аноним автор темы арка только зашла в Россию, т.е. кот в мешке

Откуда тогда известна стоимость владения?

И на сайте у моноприводного люксгена стоимость от 1320тыс.
При этом РАВ4 моноприводный от 1062тыс.
Непонятно...

папко
Откуда тогда известна стоимость владения?

Реклама

папко
И на сайте у моноприводного люксгена стоимость от 1320тыс.

Только только сегодня.. за 990т...приносите наличные... успевайте

на HYUNDAI похожа
ничего особенного

видела в ашане эта штуковина стояла рекламировали.ну ничо так с виду.а вы не менеджер часом?а то и правда ваш рассказ на рекламную акцию похож,особенно как тут написали про поставку запчастей.оригинально придумали.

за такие деньги и нового полно.спортрейдж,ix 35,йети,тигуны и тд.

19mar75 а то и правда ваш рассказ на рекламную акцию похож

Проверка целевой аудитории перед стартом рекламной компании...

Аноним автор темы клянутся, что запчасти есть в наличии (типа бамперов), либо поставка за 2-5 дней (им надо рынок завоевывать, так что все на уровне)

ню-ню, мне заказ из московского интернет-магазина дольше шёл при том, что в Мск всё в наличии, а тут неизвестная запчасть неизвестного автоконцерна. Если это не пиар-компания некоего автомобиля, то снимайте уже лапшу с ушей, я бы за лям тигуана взяла, рав4, мерседес А, В можно глянуть лям с лишним, а тут даже не кот в мешке, а тупо неоправданный риск

Аноним автор темы Менеджер рассказывал, что сам на машине ездил всю зиму, заводится без проблем. Но это вряд ли независимая информация.

открою Вам секретище, если работаешь продавцом и хочешь, чтоб у тебя купили - скажи наивному покупателю, что сам этим тыщу лет пользуешься и живёшь как у христа запазухой проблем не знаешь - всё! считай, что покупатель уже твой

посмотрела........оспади, страсть какая канеш, с такой внешностью и понапихали всякой сырой начинки туда
берите рено дастер - то же самое, ток ещё и денег останется на хорошую шубу

А надоест.. Как продавать? Пежо то фиг пристроишь..

ВДУЧ Тема какой-то не умелый PR очередного кЕтайского барахла

++++++++++

ВДУЧ Реклама

Безумству храбрых поём мы песню!

А как вам Ссан Енг Номад если што?)Вполне возможно что уложитесь.Он тоже только входит в РФ, поэтому и цена божеская.

Ссан енг - одно название чего стоит.
Лучше уж НиСсан, чем ПаСсат (с)
По-моему Номад - это только у Jane коляска хорошая, все остальное - вряд ли.
За лимон полно приличных автомобилей, как тут выше писалось

Ладно, целый день ездили -машину выбирали, а меня ужо тут в рекламной компании обвинили. Напрасно. Я сегодня сама успокоилась. Ликвидность, это самый весомый аргумент. Будет у меня проверенный аппарат, не тайваньский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы