Чудо тайваньского автопрома, отговорите меня

Девушки, вчера случайно оказалась на тест драйве чуда тайваньского автопрома- Лаксджин. И запала. Полночи сидела в интернете читала отзывы и обзоры, честно- большинство недружественные. Ценник зашкаливает 1160000-1340000 руб. Но это космический аппарат. Действительно гаджет на колесах. Ходовые характеристики вполне себе на уровне одноклассников заявлены, но начинка очень: экстерьер и интерьер мне понравились, я может непритязательна, на истину в последней инстанции не претендую. Там столько всяких примочек, что перечислять слишком долго, так из оригинального: противоугонная система- кресло водителя после закрывания центрального замка очень близко подъезжает к рулю, так, что туда уже не сесть. Идея простая, исполнение впечатляет. Там камеры обзорные, которые выводят все на большой монитор, там система ночного видения, на сто метров, чтобы не придавить шального пешехода в темноте, там, блин столько всего... Слон кожа-рожа, габариты лучшие для меня из всех просмотренных авто...Стоимость владения весьма приемлема. И т.д. и т.п.
Теперь о грустном: марка только зашла в Россию, т.е. кот в мешке, ликвидность вообще не очевидна. Ремонтопригодность: клянутся, что запчасти есть в наличии (типа бамперов), либо поставка за 2-5 дней (им надо рынок завоевывать, так что все на уровне), но, это можно все что хочешь сказать. И главное цена... Я не хотела вылезать за 850 000 руб.
Но сердце просит, этого красавца. Я посмотрела много паркетников, все компромисс. А это просто мечта... Отговорите меня девочки. Мне дорого. И если честно, страшно брать такую высокотехнологичную тачку, чем больше примочек- тем больше возможного ремонта...

Dead Moroz Зачем? Покупай !!!

Злой вы. Меня отговорить надо(

Аноним автор темы кот в мешке, ликвидность вообще не очевидна

это относится ко всем новым авто, тенденция автомобилестроения в сокращении срока службы автомобиля до 5 лет. Конечно, в пользу цены.
Так что, если сможете принять как гаджет/игрушку, то берите, пробуйте. Главное не ждать чудес, если они будут, то это будет приятный бонус.

Нормальный аппарат, чо.

я пошла картинки посмотрела - красивая машина. по теме ничо не скажу, кроме как

Dead Moroz Зачем? Покупай !!!

у меня вот на такую хрень денег нет, я себе ниву буду брать

Аноним автор темы

Автор, за 850 можно хорошую машину купить, из необходимого в ней все будет, а за то, что не является необходимостью переплачивать банку проценты я б не стала. Раз бюджет покупки утвержден, ищем максимально навороченную машину а пределах суммы:)

Дамиана гарантия то сколько лет?

гарантия 3 года

nadik974 Раз бюджет покупки утвержден, ищем максимально навороченную машину а пределах суммы

+100500
это будет авто по меньше, зато без кредитов.

Мне понравилось:) авто, первый раз о таком слышу и вижу.
Но, если бы у меня была фиксированная сумма, я бы взяла немца или японца.

Masher Мне понравилось авто, первый раз о таком слышу и вижу.

Вот и я случайно попала, до этого даже близко не знала, что Тайвань завел собственный автопром. Вот как себя уговорить? Смешно вышло, искала кроссовер с большим салоном, у меня трое детей на заднем сидении, смотрела такие бюджетненькие машинки, а тут вона оно чо, михалыч...

А бюджет то у вас какой?

аноним А бюджет то у вас какой?

850000

Автор, лишь один вопрос - есть независимая информация об эксплуатации данного чуда в наших климатических условиях? На морозах электроника чудить иногда начинает, в эту сторону подстраховаться бы...

Лау есть независимая информация об эксплуатации данного чуда в наших климатических условиях? На морозах электроника чудить иногда начинает, в эту сторону подстраховаться бы...

Да нет никакой информации, в России авто продается с осени, это в Москве, у нас по-моему с декабря. Менеджер рассказывал, что сам на машине ездил всю зиму, заводится без проблем. Но это вряд ли независимая информация.

Тогда считайте сами... насколько готовы поиграть в рулетку с нашим климатом.

Мы недавно обсуждали на работе эту машину. У тайванцев огромные планы на наш рынок, машина очень неплохая, для таких денег. У них в Тайвани их целая линейка, к нам ока везут только одну... Если деньги найдете - можно пробовать, но! может получиться как с запчастями на китайцев - хрен найдешь и фиг дождешься
У меня директор уже на нее хочет товар заказывать, так как видит перспективы

Может данная машина и интересная, но я придерживаюсь принципа жить по средствам. Бюджет у вас неплохой, есть из чего повыбирать. А так, при выборе новой марки может вылезти масса проблем, которые будут по факту отрабатывапть на первых клиентах, оно вам надо? Нет, если у вас есть возможность в случае весомого косяка быстро поменять машину не испытывая дискомфорта, то можно и рискнуть. Но если вы сейчас все деньги на нее бахнете, и потом у вас никаких перспектив на смену автомобиля не будет в ближайшие годы, плюс еще долг, то я бы не стала рисковать.

Аноним автор темы Лаксджин

Поржал...
Ни запчастей, ни отзывов... надо брать

ВДУЧ Поржал...

А вы прокатитесь

Аноним автор темы
А вы прокатитесь

И зачем? За 850т 3-5леток вагон на рынке
Нафига это непонятное чудо...

Аноним автор темы Отговорите мен

Бери бери

Ваша_тётя Бери бери

Вот этого я и боюсь))))

Тема какой-то не умелый PR очередного кЕтайского барахла

Рассказы про поставку запчастей в 2-5 дней - да да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы