Стукнула колесо об бордюр

GALAktika-Z

Анонимно. у вас муж сам так делал и не раз. Открою вам секрет.

• и вам не говорил. :)

Аноним автор темы не знаю говорить мужу или нет,страшно

Тоже не раз было, на разных машинах, один раз серьезно - помяла диск, руль колбасило, балансировка была нарушена, ездила в сервис, там правили и все проверяли. Еще один раз, когда что-то действительно дало сбой - это парковалась во дворе собственного дома и на угол бордюра наехала, был такой скрежет, диск литой поцарапала, а потом это колесо чуть подспустило. Также в сервис, там все уровняли, проверили...

По нашим замечательным дорогам часто такое получается. Ничего страшного,ттт,не происходит.

Аноним автор темы

обратите внимание на руль - появилось ли биение , м.б. вибрация на высокой скорости. Обратите внимание - уводит ли машину в сторону на ровном участке дороги (исправная машина при отпущенном руле едет прямо) . Если этого нет и также новых бряков/стуков, то скорее всего все нормально, но если сильно переживаете - велком в сервис.

От таких ударов очень сильно страдают стойки и подшипники колес, но это обычно проявляется постепенно...

Я тоже так раза три делала и всё заканчивалось порванной об бардюр шиной и психами мужа Остальное всё ГУД ))

что Вы прям паникуете то , не спустило сразу , не лопнуло , завтра посмотрите тоже не спустило- значит диски не погнули, значит ездите дальше, я пару раз так вот о бордюр в торопях цепляла сразу рвала колеса , об этом мне тут же было понятно просто БАХ-БАХ и все -дорога в шиномонтаж

Максимум грыжа потом вылезет и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы