Инструктор. Я в замешательстве.

У нас даже допы через кассу были, а инструктору квитанции приносили об оплате

Автор странно у вас как то, 1,5 года назад отучилась, инструктору вообще ничего не платили, Автошкола 2000 в ДК РТИ находиться график был задолго утверждён катались 2 через 2 инструктора отличные, почему отзывы не мониторили прежде чем пойти учиться, я выбирала автошколу, исключительно по отзывам.

А я вот удивляюсь, где вы такие говношколы умудряетесь находить? Ведь куча нормальных школ, где любят своих курсантов...

Нам в автошколе на руки выдавали график уроков вождения, желаемое из возможных временных промежутков заранее оговаривали с администратором. Все вождение согласно графику, если что-то приходилось менять, то договаривались с инструктором за несколько дней.
Вся оплата за вождение через кассу, сумма и часы прописаны в договоре, никаких дополнительных трат.

Чипполина Нам в автошколе на руки выдавали график уроков вождения, желаемое из возможных временных промежутков заранее оговаривали с администратором. Все вождение согласно графику, если что-то приходилось менять, то договаривались с инструктором за несколько дней.
Вся оплата за вождение через кассу, сумма и часы прописаны в договоре, никаких дополнительных трат.

и у нас так же все у нас олько перед вождением у всех взяли кому в какое время удобно будет и все. все по графику я с 13-15 каталась или когда менялись с кем то по 4 часа но все по обоюдной договоренности заранее. иоп было на выбор или через кассу или лично на руки. мне было удобно на руки чтобы в кассу не ездить. а так полный беспредел

Leshiy А я вот удивляюсь, где вы такие говношколы умудряетесь находить? Ведь куча нормальных школ, где любят своих курсантов...

++++++++++++++

у меня по договору 30 часов(но это как потом выяснилось академических, т.е. 1 час = 45 минут), реальных астрономических часов меньше выходит)
с инструктором договариваемся о времени, у него табличка, вписываешь свободное удобное время, по нему приходишь. Один раз было, что договорились на 17, а в 11 мне позвонил и спросил, а не могу ли я в 14(я работала до 15, час до дому добираться), спросила у начальника = отпустил.
кстати по стоимости, у нас доп можно купить занятия, вроде как 20 академических часов = 5 тыс. руб. Норм ценник или дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы