Тема закрыта

Причина: 0

Облавы на ремни

ну я тему завела не с возмущением, наоборот даже... Просто обращаю внимание на это.. А так - мы всегда пристегиваемся..

КрОля
А так - мы всегда пристегиваемся..

Респект фсяко :)

А я хочу похвастаться. Мы тут ехали с мужем и сыном (1.5 года) с Фрезеровщиков выворачиваем на Космонавтов, останавливает гаишник, смотрит все пристегнуты и оебенок в кресле и ДАЖЕ ПРИСТЕГНУТ. Хвалил нас и сказал что уже человек 20 поймал не пристегнутых. Прада нам вот от его похвалы ни жарко ни холодно. Ребенок не любит останавливаться, ему ехать нарвится. Раскапризничался даже. Просто забавно. остановил специально, чтобы похвалить. :D

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
если ляль капризничает, нужно либо отказаться от поездки либо же прервать уже начатую, остановиться, успокоить, после чего продолжить поездку.
Жизнь ребенка важнее вашего спокойствия

+1

Азазель
. Я за рулем -НЕ пристегнутая.Муж -рядом,тоже.На светофоре к нему на руки перелезла дочка.Пока мы ее пытались выгнать на заднее сиденье,проехали мимо ГИБддшников.Посмотрели на нас,я уже мысленно сосчитала сумму штрафа

Я в шоке ваще:shock: так то штраф не самое страшное %)
неужели нужно обязом самой попасть в аварию, чтобы начать пристегиваться На чужом опыте научится нельзя, конечно

Сава
человек 20 поймал не пристегнутых

богач, сцуко

ВиниGrетта
нужно обязом самой попасть в аварию

и остаться без ног...
а муж уйдет к другой

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
и остаться без ног.

а вы откуда знаете?:D

тетя которая в нас въехала сломала себе обе, несмишно так та

olik
А если ремней нет, то чем пристегиваться?

установить ремни и пристегиваться, не хватало что бы задние пассажиры покалечили передних при аварии.

Барбарис
установить ремни и пристегиваться

Не всё так просто.... К сожалению, на ТАЗиказ задние ремни не всегда ставились на машины.... И того хуже, даже не было предусмотрена их установка. Обычно это на "классиках" было до 85 г.в.

Linuhka
Дык че щас и на заднем пристегиваться надо? Блин как щас ездить, детей в школы возить?

странный вопрос какой-то, всех пристегнуть и вперед.

а как вы думаете, что скажут Гайцы про перевозку чужого ребенка без кресла??
почитала я про ремни и призадумалась. как возить подружку(она-то пристегнется0 с дитем?

2008
а как вы думаете, что скажут Гайцы про перевозку чужого ребенка без кресла??

а вы как думаете? %) Или у нас нынче разные ПДД для своих детей и чужих? :D

Дело в том что у нас машинка маленькая, а кол-во детей большое. Большую машину позволить себе не можем на данный момент, как бы сильно мы этого не хотели. Пристегнутыми можем возить только 2х, а школьников 3е. Школа далеко, нужно возить на машине. Вот поэтому и такой вопрос. Я согласна и даже очень что ремень спасает жизни. Но ходить пешком это нереально. Живем в районе с частными домами и в город только на машине.

Клюква
разные ПДД для своих детей и чужих?

это-то я понимаю.... а быть-то как? машины у них нет, ездят на моей не часто........ %)

Барбарис
установить ремни и пристегиваться, не хватало что бы задние пассажиры покалечили передних при аварии.

У нас вообще нет машины. Это вообщем-то вопрос про такси, про советские машины, где нет ремней.

2008
а быть-то как? машины у них нет, ездят на моей не часто

а сколько ребенку-то?

в мае три будет

olik
Это вообщем-то вопрос про такси, про советские машины, где нет ремней.

Да таких машин-то раз-два и обчелся. Почти во всех "советских" машинах ремни есть, точнее предусмотрены конструкцией.
В таких можно не пристегиваться, но подобную машину еще поискать надо.

все..... поехали...... буду верить в свою звезду.....
может отвернуться, когда проезжать буду.....

КрОля
Обратите внимание, что уже начали ловить за непристегнутые ремни, даже пассажиров на заднем сидении.

дык они еще начали числа так с 25 дек. в предупредительном режиме, меня 3 раза предупередили по 100 рэ :D

Барбарис

устанавливать на машину запрещается, вообще машину на штраф стоянку поставить могут...
где не предусмотренны ремни там не пристегиваются!

Gess™
а на задннем тоже чтоль пристегиваться надо по правилам?

везде где есть ремни бегопасности надо пристегиваться

rechka
Правила ужесточили, и как минимум, по всей Свердловской области.

так то их по всей россии ужесточили...

нихрена ничего не изменится... щас гайцы позверствуют, до позабудут... вспомните про детские кресла кто-то купил, кто-то не купил как ездели так и ездят причем большенство без кресел...

2008
в мае три будет

Ну дак пусть купят бустер, все дешевле, чем штрафы платить. Про безопасность я уж не говорю ;).

Клюква
пусть купят бустер

и места занимает немного и стоит не так дорого как кресло.

Pearla
Ну дак пусть купят бустер

бустер , помоему с 15 кг, а она мелковата и легкая, бустер вылетит из под ж..

примерно в 3 года и были 15 кг. Но все, конечно, разные дети.

У нас на заднем небыло ремней, нас остановили, и настоятельно рекомендовали САМИМ ИХ УСТАНОВИТЬ. А додома в тот день советовали ехать дворами. Ну мы сами и установили.

Linuhka
САМИМ ИХ УСТАНОВИТЬ

нда, у нас знакомые пытались установить в классику. Им нигде не взялись, сказали, что если правильно, то очень сильно хлопотно и проблематично. А если неправильно, то можно САМИМ ИХ УСТАНОВИТЬ. Только вот вреда больше может быть, чем пользы в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы