машина для девушки

StiX ну мне ниссаны симпатичны, почему-то ноуты)))) но за 350 наверное либо пр руль либо механика

Очень удачная модель для начинающего водителя в городе. Но по деньгам, наверное, не пройдет.

Еvgeniа лучше брать седан, он более удобен и к габаритам легче привыкнуть чем он лучше и удобнее, да еще для новичка? Я не знаю как автор,я вот седаны вообще терпеть не могу, внешний вид не нравится, многим моим знакомым тоже, но на вкус и цвет...
Автор, а как такой 66.ru/auto/doska/hyundai/i20/4693373-prodam-hyundai-i20.html вариант или этот www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_i20_2009_274566378, сразу пишу, объявления не мои, просто модель нравится. Это усовершенствованный Гетц (но это не Гетц, он на собственной платформе), Гетц шел как Hyundai i10 (в Украине), а Hyundai i20 уже более современная модель, на вид симпотичный, я его хотела даже покупать (в цвете зеленый металлик), но не сложилось.
аноним автор темы Citroen C3, Opel Corsa,Toyota Yaris,Peugeot 307...

из этого списка только Корсу бы взяла, Ярис на роботе, Ситроен/Пежо автомат лучше брать (знакомый в Авнтайме работает, сам сказал). Ниссан Ноут хорошая рабочая лошадка, но они не дешевые даже б/у.

На гетце начинала-чудо машинка была! Автомат, движок 1,6-ща таких и не делают ужо, только 1.4. Но я брала новую в 2008 году, что было в2005 не подскажу. Никакая не деревянная! Ща на киа соул езжу-гораздо более жесткая. Муж величал гетца бешеной табуреткой)))) очень маневренная и шустрая машинка была.

Mrss StiX
ну мне ниссаны симпатичны, почему-то ноуты)))) но за 350 наверное либо пр руль либо механика
Очень удачная модель для начинающего водителя в городе. Но по деньгам, наверное, не пройдет.

можно года 2007-2008 взять, по деньгам получается

Olla просто модель нравится

симпатичная, почитать нужно будет про нее

Olla Корсу бы взяла

она как раз и на роботе, очень сложно на автомате найти, а вот ярис чаще автомат встречается

Уже думаю докинуть тысяч 50-70 да Honda Jazz взять? Год 2006-2008.

Mrss аноним автор темы
Toyota Yaris
Лучший вариант из предложенных Вами. По ценам не готова ориентировать - смотрите в объявах.

за 350 т.р. старенький только купите. и не автомат- в обслуживании не дешевый

У меня Гетц, очень нравится. Удобен в управлении, прощает мое неумелое с ним обращение (я тоже новичок). Завелся в -32, в -20-25 вообще без проблем. От Екатеринбурга до Перми доехать хватило 20 литров бензина, по городу в пробках конечно расход выше. Примерно 30литров в неделю заправляю, дважды в день езжу с Уктуса на Уралмаш и обратно.

Моя любовь за эти деньги. Renault megane и желательно estate. 2007-2008 автомат уложитесь. Он настолько не прихотлив и умен Он настолько приятен и комфортен, что ни одна малолитражка не сравнится. Всячески советую!!

аноним автор темы она как раз и на роботе, очень сложно на автомате найти

почему сложно? Корса 1,4 - автомат, 1,2 - робот

аноним автор темы а вот ярис чаще автомат встречается

да? Не знаю, не знаю, Витц праворульный-автомат, а Ярис-робот, ну может и найдете автомат, но это будет не японская сборка

аноним автор темы Уже думаю докинуть тысяч 50-70 да Honda Jazz взять?

там вариатор,у подруги Хонда, ездит уже года 3-4, нравится, но собирается продавать, т.к. (по ее словам) срок службы к вариатора меньше,чем у простого автомата, я ездила в качестве пассажира, нормально, не дергается, не шумит.
Еще можете Форд Фиеста посмотреть (1,6 с автоматом), Шевроле Авео.
А лучше с мужчиной выбирать, он и посмотрит,и посоветует,и ,может быть,денег добавит.

Olla Корса 1,4 - автомат, 1,2 - робот

ого!! Спасибо, не знала!

Olla вариатор

у знакомой, машине лет 12, ездит очень хорошо. Джаз с автоматом нередко встречается. Вчера смотрела , думаю еще.

Форд фиеста. Автор, напишите мне в личку.

auto.e1.ru/lk/offers/
идеальный вариант!

Лучшая маленькая, городская машина - это Киа пиканто.
семь лет на ней ездила - всем довольна была - никаких нареканий!!! ))))

Автор-вам Деу Нексия очень к лицу будет. Цвет берите бордовый

Бандерас

ссылка ведёт в личный кабинет

Машинку купила, спасибо всем за советы

С покупкой вас! Ни гвоздя, какгрится, ни жезла!
Что хоть выбрали?

Бандерас auto.e1.ru/lk/offers/
идеальный вариант!

Отличная ссылка на Личный Кабинет!

КатеринаВ С покупкой вас

спасибо большое.

КатеринаВ Что хоть выбрали?

Citroen C4 Coupe 2008 год

шевроле лачетти и авео посмотрите еще

юляша-мамаша шевроле лачетти и авео посмотрите еще

Еще???

аноним автор темы Машинку купила, спасибо всем за советы

аноним автор темы Машинку купила, спасибо всем за советы

не дочитала
ну с покупочкой!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы