машина для девушки

StiX ниссаны симпатичны, почему-то ноуты

спасибо, глянула. Можно 2007-08г взять. Интересные.

Денёк Пежо 307

нежно люблю... и расставаться не хочу пока даже

аноним автор темы Весьма жёсткая подвеска, неудобный, высокий расход топлива и тд...

серьезно?!? прежде, чем повторять чьи-то слова, поездить надо

Так вон на е1 много объявлений ярисов, можно робот посмотреть, год посвежее будет и в 350 уложитесь.

Я японцев люблю

анонимка нежно люблю

зимой как в морозы?
[cit]MaxTsi на е1 много объявлений ярисов, можно робот посмотреть[/cit
смотрела. А робот на ярисе нормальный? Мне вот корса очень нравится, но она на роботе который ругают очень...

Капучино Гетц очень удобная и шустрая машина

+ Я за гетц. Из тех, что автор рассматривает, он будет и моложе, и надежнее.
Когда-то тоже на нем начинала. Муж до сих пор с ностальгией его вспоминает и говорит, что если возникнет необходимость поменять авто на более простое, чем у нас сейчас, то только гетц. За его неприхотливость и небольшой расход

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

Еvgeniа

Не соглашусь с тем, что зеркала маленькие у озвученных выше машин, и без разницы седан или хэтчбек. В первое время тупить будет на любой машине. У Тойоты недорогое обслуживание, надежность, всегда ликвидны на рынке.

аноним автор темы Citroen C3, Opel Corsa,Toyota Yaris,Peugeot 307...

из перечисленных, я бы, однозначно, ярис взяла. Японцы надежнее французов)))

аноним автор темы зимой как в морозы?

у мужа бмв так и простоял на стоянке и не завелся в -30, а моя ласточка ттт не подвела)

аноним автор темы но она на роботе который ругают очень...

когда себе выбирала машину, даже не рассматривала роботы, полуавтоматы ну и механики... ТОЛЬКО автомат. Нафиг вам этот робот?

мама мужичков ярис взяла

уж очень маленькая...

анонимка роботы, полуавтоматы

Тем более не новые. ... ну нафиг рисковать

Денёк Пежо 307-

Денёк у них автомат лет через 5 барахлить начинает

этого и опасаюсь, говорят как повезет.

анонимка Нафиг вам этот робот?

вот и я склоняюсь больше к "нафиг"

а пежо чем не устраивает?год гоняю и проблем не знаю.и маленьаая,симпотная,зимой всегда готова)

tite4ka а пежо чем не устраивает?

она новая у вас была?

аноним автор темы Денёк
Пежо 307-
Денёк
у них автомат лет через 5 барахлить начинает
этого и опасаюсь, говорят как повезет.

вот

аноним автор темы

она бушка была,и ручка у меня.невнимательно прочитала вас.категорически против ручки?!)

В свое время, я так же сидела на форумах в раздумьях по поводу выбора авто и поняла, что сколько людей столько и мнений.
Подруга дала мне тел одного знающего дядечки. Он съездил со мной на авторынок и показал, как пример, несколько машин, очень доходчиво рассказал о плюсах и минусах, после чего я хоть стала понимать что к чему. И этот же дядечка мне помог в покупке и оформлении моей первой красавицы. Два года ездила и ни разу не пожалела. Наверное, и в автосалонах тоже есть такая услуга, чтобы можно было получить максимум полезной, именно Вам, информации от специалиста.

tite4ka против ручки?!)

да

кукуШка

спасибо за мысль!

tite4ka а пежо чем не устраивает?год гоняю и проблем не знаю.и маленьаая,симпотная,зимой всегда готова)

+ аналогично. Причем машинка 2005 г.в. у меня. ТТТ всё работает)

Пассат с двухлитровым двигателем, механика! Не то, что хотите, но то, во что нельзя не влюбиться! Девочка большая, неэкономная, - ужас!, - но какое УДОВОЛЬСТВИЕ за рулём!!!! Хотите УДОВОЛЬСТВИЕ или только машину для новичка? По теме - пройдитесь по салонам с катаными машинками, может, встретите там свою любовь с первого взгляда? Т.е. то, что Вам надо. Так вернее, чем на форуме, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы