машина для девушки

Какую машину купить? Есть бюджет максимум 350т.р. Хочется автомат и год не ниже 2005.

аноним автор темы для новечка

для каво?

правильнее писать нАвИчка

StiX для каво?

для новенького водителя

StiX для каво?

чё? не ясно чё ли? каво-чаво!

машина для новечка-научитесь для начала правильно писать,НОВЕЧок

аааа! так, оказывается, "новечек" - так по-современному девушек величают

Е-карта на все виды транспорта.еще на шубку с косметикой останется

Может гетц посмотреть или акцент на автомате?
Поновее год-дэу нексия

А что сами то хотите, за эти деньги китайца нового можно взять?

а где ездить планируете7 Маленькие в городе хороши. А на трассе могут улететь из колеи

А вы не ошибетесь? Все исправила уже....хватит раздувать. Устала я очень! И да, бывают у меня глупые ошибки. Тема не об этом...

Абривеатура Е-карта на все виды транспорта.

я про машину спросила!

руль-то только левый рассматриваете или правый тоже?

Farfalle гетц посмотреть

читала по нему отзывы, "деревянный" говорят

Farfalle акцент

не нравится.

MaxTsi А что сами то хотите

Citroen C3, Opel Corsa,Toyota Yaris,Peugeot 307...

аноним автор темы а где ездить планируете

на работу только, по городу.

StiX руль-то только левый рассматриваете или правый тоже?

только левый

матиз

аноним автор темы "деревянный" говорят

что это значит???

Nissan Micra еще нравится.

аноним автор темы Toyota Yaris

Лучший вариант из предложенных Вами. По ценам не готова ориентировать - смотрите в объявах.

аноним автор темы читала по нему отзывы, "деревянный" говорят

У деревянного водителя любая машина деревянной станет

ну мне ниссаны симпатичны, почему-то ноуты)))) но за 350 наверное либо пр руль либо механика

Ярис, конечно! Отличный надежный женский автомобиль.

Капучино что это значит???

Весьма жёсткая подвеска, неудобный, высокий расход топлива и тд... Я изначально его хотела

откройте е1 и смотрите там, что вам нравится, а потом уже когда выбирете, спросите здесь на форуме по конкретной модели машины. лучше брать седан, он более удобен и к габаритам легче привыкнуть, слишком большую неберите и маленькую тоже, у маленькой машинки (гетс, матиз) зеркала маленькие, мало обзора на дороге, будете тупить, на большой не везде легко развернуться и перестроится тяжелее, они неповоротливые. лучше брать тайоту, в обслуживании дешевая. и смотреть нужно состояние машины, чтобы не перевертыш, и стойки не ушли, а если железо мятое, это попраавить можно,в общем нужен грамотный молодой человек, который разбирается в машинках, берете его и с ним машинку выбираете.

аноним автор темы Весьма жёсткая подвеска, неудобный, высокий расход топлив

ой - я в подвесках не разбираюсь, но Гетц очень удобная и шустрая машина. Ну разве только что старая модель уже. У меня он был - с маленьким двигателем, а ездил лучше чем некоторые с намного большим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы