про погоду и машины

ураааааааааааааааааааа
она ЗАВЕЛАСЬЬЬ
с полтыка... вот ведь. а я то уже похоронила ее а она то еще ОГОГО
я счастлива. теперь надо покататься поехать

если мороз обещают, разве не проще прогревать машину каждые 4 часа, тогда точно заведется, вот не полениться и завести машинку свою любимую ночью, и не нужно ни кого просить. еще вариант если например, в пятницу ночью -35, а в воскресенье уже -25, и машина не нужна на выходные, то ее можно завести в воскреснье когда температура будет макисмально высокой, это примерно в 15.30, тогда на 90% заведется. иеще вначале помаслать машинку первый раз чтобы она хотя бы 3 раза попыталась завестись, выключить зажигание и опять так же, чтобы свечи не залить. а не маслать ее до того как все свечи зальются и аккумулятор сядет.

Еvgeniа если мороз обещают, разве не проще прогревать машину каждые 4 часа, тогда точно заведется, вот не полениться и завести машинку свою любимую ночью

При -35 она остынет за минут 40.
В чем смысл нескольких полностью холодных заводов - добить аккум гарантированно?

У нас проблема решилась с покупкой нового аккумулятора. Заводится в любые холода.

моя машина со среды стояла во дворе, не было надобности ехать. сегодня утром запустила с ключа с первого раза

Еvgeniа

а вот и не проще. у меня стоял автозапуск по температуре двигателя. 25 января в час дня машина запустилась, а в семь вечера нет. причина: скопился конденсат в глушаке и застыл нафиг. в автосервисе сказали сильно не увлекаться автозапусками и прогревами без езды (прогрел и прокатись пару кругов вокруг дома) или без прогазовки

моя паразитка в самые суровые морозы выделывалась.в -34 не завелась,а уж в -40 и подавно.акум проверили-мертвый,хотя и новый.погрели-зарядили.заводится.акуму(как и машине)8 мес.видимо акумы идут откровенное г....они в салоне и сами это говорят,что новые с автовоза завести не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы