про погоду и машины

в общем вчера моя красавица заводится не захотела.
сегодня смотрю прогнозы.
на яндексе сейчас 22 днем 19
на гисметео сейчас 24 днем 18 (по ощущениям 22)

вот думаю кому верить и стоит ли идти заводить...

а если аккум погреть грелкой будет эффект...?

прикуривать то опять не хочется(( аккум новый..

Dead Moroz Исправный автомобиль в такую погоду должен заводиться без проблем

+++
Пошла заводить кого-нибудь из своих

Тогда домой его занесите

Dead Moroz Моя и вчера и сегодня утром без проблем заводилась с пульта

Да шучу я - у нас тоже обе заводятся. Муж в самые морозы (когда -38 было) в 6 утра встал, завелся почти с первого раза и в Пермь укатил в командировку на 6 дней. Все морозы там и катался, а там ещё холоднее, чем у нас было(((

Dead Moroz Исправный автомобиль в такую погоду должен заводиться без проблем.

ну так вчера то выкачала все (ну почти все)

Dead Moroz Моя и вчера и сегодня утром без проблем заводилась с пульта

Добрячок у нас тоже обе заводятся.

я рада за ваши авто.
вопрос в другом.

аноним автор темы а если аккум погреть грелкой будет эффект...?

это называется танцы с бубном. Не мучайтесь на морозе зря. Достаньте аккум и в тепло на зарядку. Заведете вечером без проблем

Моя вчера завелась со второго раза. Но новая напасть: дворы не чищены, вчера на брюхе буквально выползла со двора, со скрипом. Страшно встать в колее Когда ж все почистят-то

Аксиния Когда ж все почистят-то

Да сколько той зимы? (подумали городские дорожные службы)
Такой колеи на дорогах в прошлую зиму не помню. В эту же таскает меня частенько, неприятное ощущение

змеЯна Достаньте аккум и в тепло на зарядку.

Если хотите, чтобы аккум подольше жил, то сначала желательно погреть до комнатной температуры, а потом на зарядку. Кстати, просто на воздухе аккум "догревается" до комнатной температуры очень долго.

змеЯна Достаньте аккум и в тепло на зарядку

тык достала бы, было бы так просто.

НоваяЭра тык достала бы, было бы так просто.

тогда хлоп-хлоп глазками и приставать с этой просьбой ко всем мужчинам-автомобилистам, которых поймаете во дворе. Посаженный аккумулятор не заведет машину и после потепления. Зарядник то есть?

змеЯна Зарядник то есть

нет

НоваяЭра нет

ладно. Подойдем с другой стороны к вопросу. Есть мужчина, который может помочь со снятием аккумулятора и транспортировкой его до ближайшего сервиса на зарядку?

змеЯна Есть мужчина, который может помочь со снятием аккумулятора и транспортировкой его до ближайшего сервиса на зарядку?

я ж говорю было бы все атк просто я бы не изобретала Грелку)))

позвонила друзьям. они к счастью будут в гостях не далеко. обещали заехать, прикурить.

змеЯна Есть мужчина, который может помочь со снятием аккумулятора и транспортировкой его до ближайшего сервиса на зарядку?

НоваяЭра я ж говорю было бы все атк просто я бы не изобретала Грелку))

В разделе "авто" тема себя исчерпала... Самое время переносить в "ЛиС" "ищу рукастого любовника"
А по существу от горелки толку не будет (еще спалишь чего-нибудь) Подождать до приемлемых 18-20 градусов и повторить попытку запуска, ежели не получится, то снимать аккум, отогревать и заряжать.

Лидусик горелки

грелки

Лидусик Самое время переносить в "ЛиС" "ищу рукастого любовника"

точно

мой ребенок Только что сходила. Моя завелась...

вы меня вдохновляете. пойду пробовать. все равно прикуривать

Off: у меня аккумулятор под передним сидением стоит. Так это сначала его демонтировать надо.

Прикурить и проехать км 50.. делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы